F: Patten

Gomadingen ist weiter

F-Relegation zur Landesliga: SV Gomadingen -SV Sulmetingen 4:2

Mit einem 4:2-Sieg gegen Sulmetingen zogen die Fußballerinnen des SV Gomadingen in die zweite Relegationsrunde zur Landesliga ein.

Das Spiel startete ausgeglichen. In der 16. Minute brachte Maria Müller einen Freistoß aus 30 Meter im gegnerischen Tor unter. In den letzten 15 Minuten vor der Halbzeit kamen die Gäste aus Sulmetingen immer wieder gefährlich vor das Gomadinger Tor, Torhüterin Jana Heinzmann war aber stets zur Stelle.

Nach der Pause schalteten die Gäste einen Gang höher, nutzten aber ihre Chancen nicht. Das bestrafte in der 61. Minute Verena Belser mit dem 2:0. Davina Betz konnte auf 3:0 stellen. Den Gästen gelang der 3:1-Anschluss (77.). Acht Minuten später machte Davina Betz das 4:1, kurz vor Feierabend fiel noch das 4:2.

SV Gomadingen: Heinzmann, Eberhardt, Blatt (82. Koch), Klassen(75. Herrmann), C.Niethammer, Wild (88. Wetzel), M.Niethammer, Müller, Belser (88. Rehm), Wolf, Betz

Info: In der zweiten Runde der Relegation zur Landesliga sind die Frauen des SV Gomadingen am Sonntag (15 Uhr) zu Gast bei der SG Sulgen/Schramberg.

Aufrufe: 09.6.2017, 08:37 Uhr