Symbolbild: Nückel/Steinmann

Goldschmidt schießt Wittorf zum Sieg

Dreierpack beim 3:2-Sieg gegen SV Ilmenau II

Am Sonntagnachmittag empfing der MTV Wittorf die Zweitvertretung des SV Ilmenau in der 1.Kreisklasse Lüneburg. Die Gastgeber konnten sich am Ende dank Fin Goldschmidt mit 3:2 durchsetzen.

MTV Wittorf - SV Ilmenau II 3:2
Nach 35 Minuten schoss Goldschmidt sein Team erstmals in Führung. Diese hielt allerdings nur drei Minuten und so ging es beim Stand von 1:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel gingen zunächst die Gäste in Führung, Jungmann traf für Ilmenau vom Punkt. Wenige Sekunden später gab es jedoch auch auf der anderen Seite einen Strafstoß, Goldschmidt behielt die Nerven und glich aus. Gut zehn Minuten später traf er erneut und erzielte sogleich den Siegtreffer für dem MTV Wittorf.

Am Samstag ist der MTV Wittorf um 16 Uhr beim TuS Erbstorf (4.) zu Gast. Der SV Ilmenau II spielt bereits am Freitagabend ab 19:30 beim TuS Barendorf II (12.).

Tore: 1:0 Fin Goldschmidt (35.), 1:1 Sinan-Pascal Koberg (38.), 1:2 Sven Jungmann (55. Foulelfmeter), 2:2 Fin Goldschmidt (56. Foulelfmeter), 3:2 Fin Goldschmidt (67.)

LINK: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 1. Kreisklasse Lüneburg
Aufrufe: 016.5.2018, 18:00 Uhr