F: Sportmarketing Lüneburg

Erbstorf sichert sich Platz in der 1. Heide-Wendland-Klasse

TuS sichert sich mit Auswärtssieg Platz 4

Im Kampf um einen Platz in der 1. Heide-Wendland-Klasse benötigte der TuS Erbstorf am Samstag einen Sieg beim TuS Barendorf II. Die Erbstorfer gewannen ihr Spiel souverän mit 4:0 und sicherten sich somit den letzten verfügbaren Platz für die 1. Heide-Wendland-Klasse.

TuS Barendorf II - TuS Erbstorf 0:4
Marsel Zaika brachte die Gäste bereits früh mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erhöhte Bullmann per Strafstoß auf 3:0. Und auch nach dem Seitenwechsel ließ der Tabellenvierte nichts anbrennen und keine Zweifel am Sieg aufkommen. Schneider’s Treffer in der 62.Minute zum 4:0 war der letzte Treffer der Partie.

Der TuS Erbstorf schließt die Saison mit 59 Punkten auf Platz 4 ab. Der TuS Barendorf II steht am Ende mit 31 Punkten auf Rang 11.

Tore: 0:1 Marsel Zaika (10.), 0:2 Marsel Zaika (28.), 0:3 Sören Bullmann (43. Foulelfmeter), 0:4 Dennis Schneider (62.)

Aufrufe: 05.6.2018, 09:42 Uhr