F: Patten
F: Patten

Göktas jagt Leder in Winkel

KOL WEST: +++ SC Münchholzhausen/Dutenhofen mit wichtigem Dreier +++

FROHNHAUSEN . Nach zuletzt fünf Spielen ohne Sieg hat der SC Münchholzhausen/Dutenhofen in der Kreisoberliga West einen wichtigen Dreier eingefahren. Beim SSV Frohnhausen gelang dem Team von Trainer Jan Hartmann ein verdienter 2:0 (1:0)-Erfolg.

SSV Frohnhausen – SC Münchholzhausen/Dutenhofen 0:2: „Trotz einiger Ausfälle waren wir die bessere Mannschaft und haben uns mehr Chancen erarbeitet als der Gegner“, freute sich SC-Sprecher Lars Blöhß über die wichtigen drei Punkte und hob zudem Leon Schmidt lobend hervor.

Obwohl die Hartmann-Truppe mit drei Spielern aus der zweiten Mannschaft antreten musste, startete der Sportclub schwungvoll. Bereits nach zehn Minuten setzte der starke Daniel Göktas einen Diagonalball per Direktabnahme in den Torwinkel. Frohnhausen agierte fast ausschließlich mit langen Bällen, was von der SC-Abwehr einfach zu verteidigen war. Da der SSV zudem zu wenig Druck ausübte, konnte sich Münchholzhausen/Dutenhofen ein Übergewicht erarbeiten.

Für dieses belohnten sich die Gäste dann zu Beginn des zweiten Durchgangs, als Inthujan Karunakaromoorthy wunderschön für Nico Fischer (50.) auflegte, der zum 2:0 einschoss. Fünf Minuten vor dem Ende bot sich dem SSV noch mal die Chance, zurückzukommen, doch ein Akteur der Gastgeber schoss einen Foulelfmeter neben das SC-Gehäuse.

Aufrufe: 08.10.2017, 22:10 Uhr