Gödderz macht den Unterschied

Planiger trifft zum entscheidenden 1:0 in Hackenheim

REGION. Kein Heimsieg gab es bei den beiden vorgezogenen Partien der Fußball-B-Klasse Ost. Die TSG Planig setzte dabei ihre Siegesserie fort, während sich die SG Steyerbachtal mit einem Remis in Bretzenheim begnügen musste.

TuS Hackenheim II - TSG Planig 0:1 (0:0). - Planig feiert seinen vierten Sieg im vierten Spiel. In einer ausgeglichenen Partie machte Peter Gödderz den Unterschied. Ihm gelang in der 70. Minute der entscheidende Treffer. Hackenheims Abteilungsleiter Klaus Rehbein hätte jedoch lieber ein Unentschieden gesehen, das wäre verdienter gewesen, meinte er. ,,Aber wir haben uns das selbst zu zuschreiben. In der ersten Halbzeit haben wir vier eins gegen eins Situationen und machen nichts draus."

FSV Bretzenheim II - SG Steyerbachtal 1:1 (1:0). - Durch Kampf und Konter hat der FSV den Steyerbachtalern nur einen Punkt überlassen. ,,Ein Ergebnis, das so in Ordnung geht. Wir haben uns das verdient", sagt Bretzenheims Abteilungsleiter Jürgen Heinrich. Nachdem Bretzenheim in der ersten Hälfte früh durch einen von Dominic Grossmann verwandelten Foulelfmeter (10.) in Führung gegangen war, stellte Alexander Wolff (50.) den Gleichstand her. Steyerbachtal vergab in der 35. Minute einen Foulelfmeter.

Aufrufe: 020.8.2015, 22:08 Uhr