Konnten mit der Reserve noch einen Punkt bejubeln - die Spieler des SC Kohlheck. Archivfoto: Henz.

Glücksbringer Peymani verhilft Kohlheck zum Punktgewinn

Soma-Spieler rettet SCK-Reserve einen Punkt

WIESBADEN. Kohlhecks Peymani rettet dem B-Ligisten einen Punkt, Karadeniz-Reserve trifft trotz zweier Platzverweise viermal.

SC Kohlheck II - SKC Munzur 3:3 (1:2). -15 Minuten vor Schluss stand es 1:3, doch Kohlheck bewies Moral und erkämpfte sich noch ein Unentschieden: „Ramin Peymani hat schon öfter ausgeholfen, wir haben mit ihm nie verloren“, freut sich SC-Vorstandsmitglied Stefan Weigl über den 45-jährigen Soma-Stürmer und Torschützen zum 3:3. Weitere Treffer: Viktor Wolf (2)/Erhan Tasdelen, Atakan Andac, Volkan Sahin.

SC Mesopotamien II - SG Igstadt/Breckenheim 1:2 (0:1). -„Das Spiel war hart umkämpft, wir wissen, warum der Gegner oben mitspielt“, sagte Meso-Teammanager Cano Ay. Tore: Daniel Nissan/ Lars Winter, Bastian Mülder. Gelb-Rot: Philipp Zablocki (SG).

Spvgg. Sonnenberg II - SV Blau-Gelb 2:3 (0:2). -Blau-Gelb reiste ohne Ersatzspieler an: „Der Gegner hat seine wenigen Chancen genutzt“, sagte Erwin Britsch, Sprecher der Spielvereinigung. Tore: Daniel Dragesser, Nils Rautenbach/ Sascha Seyler, Christoph von Hössle, Marvin Brusch.

SKG Karadeniz II - SV Biebrich 4:5 (2:4). -Ab der 50. Minute stand Karadeniz ohne Olas Yilmaz, der schon in der ersten Hälfte gehen musste, und Bülent Sevinc auf dem Platz: „Alle vier Treffer haben wir nach dem ersten Platzverweis erzielt“, betonte Sener Hekim, Sportlicher Leiter der SKG. Tore: Andre Herr (2), Fatih Asar (2)/ Deividas Rasymas(3), Steven Rausch, Dennis Schneeweiss.

VfB Westend - TuS Kostheim 4:2 (2:0). -„Youssef Achhoud war heute immer präsent“, lobte VfB-Vize Michael Fritzsche den Torschützen. Weitere Treffer: Savas Kalayci (2), Manfred Aumann/Sven Heinze (2).

PSV Grün-Weiß - CD Espanol 2:4 (1:2). -Dem stellvertretenden Abteilungsleiter des PSV, Dirk Fischer, fehlten die Worte: „Die Mannschaft hat den Tabellenstand nicht im Kopf.“ Tore: Dileno Vezzoli (2)/Timo Horn (4).

SV Schierstein - FC Nord 3:2 (2:0). -Tore: Marvin Zoulak (2), Travis Handrick/ Florian Mecklenburg, Darius Vezzoli.

SV Hajduk - FC Wiesbaden 62 4:4 (2:1). -Tore SV Hajduk: Ivan Dimitrov (3), Zharko Asenov. Rot: Novak, Borisov (Hajduk).

Aufrufe: 016.11.2014, 21:07 Uhr