0:0 trennten sich der FC Chammünster und der FC Ottenzell.
0:0 trennten sich der FC Chammünster und der FC Ottenzell. – Foto: Simon Tschannerl

Gleißenberg gewinnt das Spitzenspiel

Der Spitzenreiter bezwingt den SV Hohenwarth mit 2:1. Denys Klier verschießt in der Nachspielzeit einen Elfmeter.

0:0 endete das Spiel des FC Chammünstern gegen den FC Ottenzell. Ein Ergebnis, mit dem die Minstacher sicher besser leben können wie die Gäste, die mit neun Punkten im Tabellenkeller stehen. Der FC Chammünster dagegen behauptet seinen komfortablen Mittelfeldplatz.

1. FC Miltach II – SV Atzenzell/Sattelbogen 5:1 (2:0). Tore: 1:0 Henry Hofbauer (11.), 2:0 Simon Wanninger (40.), 3:0 Simon Wanninger (50.), 3:1 Lukas Riedl (57.), 4:1 Alexander Daiminger (63.), 5:1 Simon Wanninger (75.). Spielverlauf: Die Hausherren zeigten eine gute Leistung und lagen zur Pause verdient in Front. Nach der Pause blieben die Miltacher konstant und feierten am Ende einen ungefährdeten Erfolg. Fazit: Der SV konnte nicht an die Leistung der vergangenen Woche anknüpfen. SR: Josef Baier; Zuschauer: 75

FC Furth im Wald II – SG Chambtal II 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Matthias Kussinger (72.). Spielverlauf: Es war eine ausgeglichene Partie, mit dem besseren Ende für die Drachenstädter, denn Kussinger ließ die Grün-Weißen über den Erfolg im kleinen Derby jubeln. Fazit: Ein Unentschieden wäre aufgrund des Spielverlaufes sicherlich leistungsgerecht gewesen. SR: Dieter Dendorfer; Zuschauer: 50.

FC Chammünster – FC Ottenzell 0:0. Spielverlauf: Beide Seiten lieferten eine schwache Partie ab, so blieb es am Ende beim leistungsgerechten 0:0. Fazit: Viel spielte sich im Mittelfeld ab, damit waren Torchancen Mangelware. Folgerichtig gab es auch keine Tore. SR: Edgar Terne; Zuschauer: 65

SV Hohenwarth – SV Gleißenberg 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Sebastian Mayer (19.), 1:1 Denys Klier (72.), 1:2 Armin Daschner (81.). Besonders Vorkommnis: Denys Klier (91., SV Hohenwarth) verschießt Foulelfmeter. Spielverlauf: Es war ein sehenswertes Spitzenspiel, in dem der SV Gleißenberg-Lixenried den besseren Start erwischte. Doch die Hohenwarther kämpften sich zurück. Kurz vor Schluss sicherte Daschner den Gästen doch noch den Dreier. Fazit: Es war am Ende, durch die Elfmetersituation, ein glücklicher Dreier für den Spitzenreiter. Mit der zweiten Niederlage in Folge bekommen die Aufstiegsambitionen des SV Hohenwarth einen herben Dämpfer. Mittlerweile hat der SVGL schon sechs Punkte Vorsprung. SR: Mario Kiefl; Zuschauer: 200

SV Steinbühl – TSV Sattelpeilnstein 0:6 (0:2). Tore: 0:1 Florian Heigl (6.), 0:2 Michael Stockhofe (37.), 0:3 Jonas Simeth (63.), 0:4 Michael Stockhofe (72.), 0:5 Maximilian Auer (75.), 0:6 Thomas Hintereder (85.). Spielverlauf: Die Gäste gingen früh in Führung. Spätestens nach dem dritten Gegentreffer war der Widerstand des SV Steinbühl endgültig gebrochen. Fazit: Der SV Steinbühl bleibt nasch sieben Spielen weiter punktlos in dieser Saison.

Aufrufe: 019.9.2021, 22:00 Uhr