2024-06-14T14:12:32.331Z

Chancenlos gegen den Tabellenführer: Ginsheims C-Junioren um Furkan Akkus verlieren 0:7. 			Foto: Vollformat / André Dziemballa Foto:
Chancenlos gegen den Tabellenführer: Ginsheims C-Junioren um Furkan Akkus verlieren 0:7. Foto: Vollformat / André Dziemballa Foto:

Ginsheimer C-Junioren erleben ein Debakel

0:7-Klatsche gegen Primus Darmstadt +++ A-Junioren gewinnen knapp

GINSHEIM. Während sich die meisten heimischen Junioren noch in der Winterpause befinden, musste der VfB Ginsheim mit zwei Auswahlen in der Fußball-Gruppenliga Darmstadt ran. Während die A-Junioren gewannen, erlebten die C-Junioren ein Debakel.

A-Junioren

TSG 46 Darmstadt-VfB Ginsheim 3:4 (2:2).

Kaum waren zehn Minuten gespielt, führte der Drittletzte 2:0. Danach kamen die Gäste auf und glichen durch Torben Wittek (28.) und Arbnor Smakolli (39.) noch vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel legten Lars Müller (61.) und erneut Wittek (65.) den Grundstein für den eingeplanten Sieg. Die Hausherren verkürzten noch mal (82.).

C-Junioren

VfB Ginsheim-SV Darmstadt 98 II 0:7 (0:3).

Erwartungsgemäß hatten die Gastgeber gegen den Primus keine Chance. Die „Lilien“ gingen früh in Front (10.) und dominierten danach die Partie nach Belieben.

Aufrufe: 019.2.2015, 13:00 Uhr