2024-06-14T14:12:32.331Z

Brachte die Gesmolder in Führung: Lucas Grothaus

Gesmold siegt auch in Quakenbrück

Dritter Sieg in Serie

Bezirksliga-Aufsteiger Gesmold gewinnt beim Kellerkind SC Quakenbrück mit 3:1 und feiert so den dritten Sieg in Serie.

Die Viktoria hatte die Partie am Freitagabend zunächst völlig im Griff und ging folgerichtig durch Lucas Grothaus in Führung (11.). Weitere Torchancen blieben ungenutzt. Danach verlor der Gast seine spielerische Linie und holte den Gastgeber zurück in die Partie: Kurz vor der Pause glich Quakenbrück durch Jens Niemann per Strafstoß aus (40.).

Im zweiten Durchgang agierte Gesmold zunächst zu hektisch und ungenau. So erarbeitete sich Quakenbrück die ein oder andere Möglichkeit. Doch nach 60 Minuten kamen die Gäste wieder besser ins Spiel und hatten die Mehrzahl an guten Chancen. Eine davon nutzte Jonas Schmeiduch zur 2:1-Führung (76.). Den finalen Treffer zum 3:1-Sieg des Tabellensechsten markierte Arne Schlüter in der Nachspielzeit (90.+1).

„Nach einem harten Stück Arbeit stehen drei verdiente Punkte auf der Habenseite“, bilanzierte Viktoria-Trainer Benjamin Hettwer.

Aufrufe: 018.11.2019, 10:30 Uhr