F: Nico-Andreas Paetzel

Gesmold feiert ersten Sieg

B-Junioren:

Am Samstag haben Gesmolds Bezirksliga-B-Junioren am zweiten Spieltag beim 3:0 in Glandorf die ersten Punkte der Saison eingefahren. Es war ein insgesamt verdienter Sieg der Viktoria, die zu Beginn konsequent ihre Chancen nutzte.

Die Elf von Trainer Steffen Meyer kam sehr gut in die Partie und krönte den starken Auftakt schon nach drei Minuten: Jan Stumpe blieb nach Vorlage von Henning Hollmann eiskalt und schob den Ball zum 1:0 ins Tor. Danach kontrollierte die Viktoria das Spiel. In der 17. Minute startete Luke Stratmann einen Solo-Lauf, ließ drei Gegner im Strafraum stehen und vollendete überlegt zum 2:0 in die linke Ecke.

Nur wenig später wurde Gesmold nach einem Foulspiel kurz vor dem Strafraum ein Freistoß zugesprochen. David Stieve legte sich den Ball in halblinker Position zurecht. Nach kurzem Anlauf flog der Ball unhaltbar zum 3:0 ins Tor – das war die frühe Vorentscheidung.

In der zweiten Hälfte drückten die Gastgeber. So rückte der gute Viktoria-Schlussmann Waldemar Nuss in den Mittelpunkt, hielt sein Tor aber sauber.

Aufrufe: 028.8.2017, 11:40 Uhr