2024-04-30T13:48:59.170Z

B-Junioren können Klasse nicht halten

Bramsche steigt ab

Nach der deutlichen 1:4-Heimniederlage gegen Vorwärts Nordhorn müssen die B-Junioren-Fußballer des FCR Bramsche den unbequemen Gang aus der Landesliga zurück in die Bezirksliga antreten.
Gleich in der dritten Minute gingen die Gäste in Führung. Diese wurde aber durch Patrick Lüdtke fast postwendend ausgeglichen (14.). In der Folgezeit entwickelte sich eine durchwachsene Begegnung mit nur wenigen Torgelegenheiten. Auch die Gäste aus Nordhorn wurden ihrer Favoritenstellung nicht gerecht.

FCR ist erster Absteiger

Nach dem Seitenwechsel sorgte dann ein Doppelschlag in der 67. und 71. Minute für die Vorentscheidung zugunsten der Nordhorner, die kurz vor dem Abpfiff noch auf 1:4 erhöhten und damit den eigenen Aufstieg perfekt machen konnten. Bei der Tabellenkonstellation ist zu berücksichtigen, dass Bramsche nunmehr der erste Absteiger aus der Landesliga ist. Ein geringer Hoffnungsschimmer ist für den FCR ein erfahrungsgemäß nicht ungewöhnlicher Fall: Sollte eine weitere Mannschaft neben Meister Wilhelmshaven die Mannschaft zurückziehen, besteht für die A-Junioren des FCR Bramsche die Möglichkeit auf den Ligaerhalt am grünen Tisch.
Aufrufe: 019.6.2018, 08:08 Uhr