2024-04-29T14:34:45.518Z

Gerechtes Unentschieden in Schröck!

FSV Schröck II : SG Lahnfels 1:1

Die Zuschauer sahen zwei unterschiedliche Hälften in Schröck.

In Halbzeit Eins war die SGL noch nicht gut im Spiel, die ersten 45 Minuten gehörten klar dem FSV II. Somit war das 1:0 in der 18. Spielminute durch Lukas Münch auch mehr als verdient. Die SGL versuchte besser ins Spiel zu kommen, aber es sollte in dieser Zeit einfach nicht richtig gelingen. Somit konnte man zur Halbzeit noch das Positive aus Halbzeit mitnehmen, dass man nur 1:0 gegen die bessere Mannschaft zurücklag. In der zweiten Halbzeit sah man dann ein anderes Gesicht der SGL, die sich einige hochkarätige Torchancen erspielte. Sicherlich immer etwas glücklich, aber am Ende auch mehr als verdient, kam man dann durch ein Eigentor von Simon Rommelspacher zum 1:1 Ausgleich. Da beide Mannschaften in beiden Hälften letztlich ihre Chancen zur Führung nicht nutzten, war es nach Abpfiff ein alles in allem gerechtes Unentschieden. Bereits am Gründonnerstag geht es schon weiter für unsere SGL, gegen die noch in Relegationsplatz nahen Roßdorfer. Im Hinspiel ein Duell auf Augenhöhe, es steht also einem interessanten und spannenden A-Liga Spiel nichts im Wege!

Aufrufe: 025.3.2016, 19:46 Uhr