2024-06-04T08:56:08.599Z

Thomas Enzbrunner konnte per Freistoß den zwischenzeitlichen 2:2 Ausgleichstreffer erzielen.

Gerechtes Unentschieden in Kirchasch

SC Kirchasch - Mit einem 3:3 erkämpfte sich der SC Kirchasch gegen den Tabellennachbarn Türk Gücü Erding einen verdienten Punkt.

Die erste Möglichkeit hatte Martin Grasser (7.). Glück hatten die Gastgeber, als ein verdeckter Schuss von Aslan Burak an die Latte klatschte (14.). Torhüter Maximilian Bals entschärfte einen Freistoß von Ensar Ünal (17.). Im Gegenzug verwerte Christian Enzbrunner eine Eckball-Hereingabe per Kopf zum 1:0.

Die Gäste kombinierten stark und kamen durch Ünal zum Ausgleich. Auch nach dem Pausentee blieb der Gegner am Drücker. Die logische Folge war der Führungstreffer durch Ismail Öztürk (53.). Kirchasch glich durch einen Freistoßtreffer von Enzbrunner aus (2:2). Einen Schuss des eingewechselten Andreas Schäffler klärte Gästekeeper Serkan Demiröz glänzend (75.).

Erneut war Öztürk zur Stelle, überlief seinen Gegenspieler, traf halbhoch ins lange Toreck zur erneuten Führung (85.) und sah eine Minute später wegen groben Foulspiels die Rote Karte. Der bislang glücklose Martin Grasser staubte zum 3:3 ab (87.), Demiröz entschärfte mit prächtiger Abwehr einen Enzbrunner-Freistoß in der Schlussminute.

Aufrufe: 04.10.2013, 11:23 Uhr