2024-06-14T14:12:32.331Z

Elegant und zielstrebig: TuS Neuenkirchens Regisseur Arbnor Galani (in Blau). Archiv-Foto: Rolf Kamper

Gerechte Punkteteilung in Biester Heide

TuS Neuenkirchen mit 2:2 gegen Löningen zufrieden

Neuenkirchen-Vörden. Mit einem gerechten 2:2 endete in der Bezirksliga 4 die Partie zwischen TuS Neuenkirchen und VfL Löningen.
Im Pias-Sportpark erlebten die Zuschauer spannende und abwechslungsreiche 90 Minuten mit Chancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten. Ausgerechnet Jan-Bernd Middendorf versagte aber kurz vor dem Ende und schob sehr zum Entsetzen der Gastgeber den Ball am leeren Tor vorbei. 50 Minuten vorher hatte der TuS-Kapitän alles richtig gemacht und die Führung auf 2:0 ausgebaut; in beiden Fällen gab ein gut aufgelegter Arbnor Galani die Vorlage. „Bis dahin haben wir gut gespielt“, lobte der TuS-Trainer seine Elf, die allerdings durch eigene Nachlässigkeit noch vor der Pause den Anschlusstreffer kassierte. Auch danach konnte sich der TuS nicht absetzen, sondern kassierte nach einem Ballverlust im Mittelkreis den Ausgleich, der aber dem Spielverlauf entsprach.
Aufrufe: 018.8.2013, 21:00 Uhr