2024-05-17T14:19:24.476Z

Gerechte Punkteteilung

Nach einem durchwachsenen Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften hieß es am Ende gerecht 2:2. In den ersten 33 Spielminuten passierte jedoch reichlich wenig, beide neutralisierten sich weitgehend im Mittelfeld und das Spiel plätscherte wie das Wetter vor sich hin. Dann jedoch schenkte der ansonsten starke und souveräne SVT-Schlussmann Thomas Hafner den Gästen praktisch zwei Treffer. Zunächst blieb er bei einem "Ausflug" an einem Mühlbacher Spieler hängen, das Spielgerät kam zu Luca Wieland und dieser musste das Leder nur noch im verwaisten Gehäuse der Platzherren unterbringen. Keine 60 Sekunden später der nächste Tiefschlag, Thomas Hafner spielte den Ball in die Füße von Marcel Dauth und dieser zirkelte das Leder aus 30 Metern wieder ins leere Tor der Einheimischen. Die Heimelf war zur Pause reichlich bedient. Nach dem Seitenwechsel war den SVTlern jedoch deutlich anzumerken, dass sie unbedingt zurück ins Spiel finden wollten. Das gelang erst recht als Spielertrainer Ali Susan mit einem schönen 16m-Schuss verkürzen konnte, In der Folgezeit waren die Gelb-Schwarzen nun die bessere Elf, taten sich jedoch im Herausspielen eigener Möglichkeiten zunächst noch schwer bzw. stand die Mühlbacher Defensive gut. Erst in der Schlussphase bauten die Susan-Mannen derart Druck auf, dass eigentlich ein Treffer nur eine Frage der Zeit war. Kurz vor Schluss war es dann soweit und Steffen Elseg drückte eine Flanke per Kopf zum hoch verdienten Ausgleich in die Maschen. Am Ende passte dann dieses Unentschieden, da es nach 65 Minuten nicht wirklich danach aussah, dass die Einheimischen noch was Zählbares einstrichen sollten. Auf der anderen Seite wäre viel mehr drin gewesen hätte man die Gegentreffer dem VfL nicht auf dem Silbertablett serviert.
Aufrufe: 07.10.2019, 09:13 Uhr