Haching-Coach Jochen Strobel ist mit seinem Team in die Saison gestartet : Die zweite B-Jugend Mannschaft der SpVgg Unterhaching spielt gegen Erlangen-Bruck 2:2. (Foto:Groß)

Gemischte Gefühle: Haching-U17 II mit Remis zum Saisonstart

Jetzt geht es zu den Löwen

Zum Saisonauftakt der Bayernliga der B-Junioren trennten sich die SpVgg Unterhaching U 16 und der FSV Erlangen-Bruck 2:2 (0:2).

Die Gäste gingen durch Marco Hennemann (2.) früh in Führung und bauten diese eine Minute vor Ende der ersten Hälfte sogar auf 2:0 aus. In den zweiten 40 Minuten kamen die Hachinger besser in Fahrt, Marius Pösl verkürzte auf 1:2 (53.). Schließlich sorgte Benedikt Hoppe mit seinem Tor zum 2:2 (62.) für Ausgleich und Endstand. An diesem Samstag (13.30 Uhr) treten die Hachinger B2-Junioren zum Derby beim TSV 1860 München an.

SpVgg Unterhaching II – FSV Erlangen-Bruck 2:2
Schiedsrichter: Gahr (München) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Hennemann (2.), 0:2 Volkov (39.), 1:2 Pösl (53.), 2:2 Hoppe (62.)

Aufrufe: 07.9.2017, 10:35 Uhr