Gelungener Saisonauftakt im Derby gegen Bamberg-Süd

Am Montag war die A2 zu Gast bei der JFG Bamberg Süd. Die teilweise zwei Jahre älteren Spieler der Gastgeber übten ab Spielbeginn enormen Druck aus, dem sich die FCE - Abwehr bereits in der 11. Spielminute geschlagen geben musste. Obwohl sich die Gäste nach dem Rückstand besser organisierten und auch selbst zu einigen Chancen kamen, war die Halbzeitführung der JFG doch verdient.

In der zweiten Halbzeit begann die JFG genauso druckvoll wie in der ersten, doch die Abwehr der A2 stand diesmal sicher und der FCE nahm in der Folge das Spiel mehr und mehr in die Hand. So war es dann eine Standardsituation, die zum 1 : 1 - Ausgleich führte. Eine von Daniel From getretene Ecke netzte Georgios Georgantidis mit dem Kopf in die Maschen des Gegners. Ein wirklich sehenswertes Traumtor! Jetzt drehte die JFG nochmal richtig auf, wodurch den Gästen Räume für Konter geöffnet wurden. In der 66. Minute konnte Nadir Robinson so das 1 : 2 erzielen. Der bis dahin gut agierende Schiedsrichter ließ sich wohl von den Zuschauern der JFG etwas beeinflussen und traf so manch zweifelhafte Entscheidungen. Nachdem das Spiel zudem etwas wilder wurde, musste auch noch Abwehrspieler Dejan Münzer eine 5-Minuten-Zeitstrafe (die nach Meinung des Trainers etwas zu hart war) absitzen. Jetzt drängte die JFG auf den Ausgleich, lief jedoch direkt in einen Konter, den Luka Vogel im Tor unterbrachte (78. Minute). Leider erzielte dann aber der Gastgeber im direkten Gegenzug den Anschlusstreffer zum 2 : 3. In den verbleibenden 11 Minuten versuchte die JFG nochmal alles, kam aber nicht mehr zu zwingenden Torchancen.

Respekt vor dieser tollen Mannschaftsleistung!

Das nächste Spiel der 2 findet am Samstag, 14.09.2019, um 16.00 Uhr, gegen (SG) SC Prölsdorf auf dem Kunstrasen statt.

Aufrufe: 012.9.2019, 10:03 Uhr