Nach 45 Minuten wurde nicht weiter gespielt. Das Team des SV Stadtwerke brach die Partie ab. F: Schlaf Marcus

Gegner von Meister Neubiberg gibt entnervt auf

SV Stadtwerke II bricht das Spiel ab

Es stand 0:8 gegen den SV Stadtwerke II, als dieser nicht mehr weiterspielen wollte. Die Neubiberger wird es nicht zu sehr stören, da die A-Klasse in der kommenden Saison winkt.

Beim Stand von 0:8 waren die Gastgeber nicht mehr zur zweiten Halbzeit angetreten und das Spiel wurde abgebrochen. Pressesprecher Karl Kayl: „Schade, mit den acht Treffern hätten wir die 100-Tore-Marke geknackt“. Jetzt muss dieses Ansinnen auf die letzte Begegnung am kommenden Wochenende gegen den Tabellenvierten BSC Sendling München II verschoben werden.