2024-05-15T11:26:56.817Z

Der Derbysieg in Schornsheim sorgt für Jubel bei den Gau-Odernheimern. F: Haas

Gau-Odernheim verteidigt Spitze

Schornsheimer verlangen TSV beim 2:3 einiges ab

Schornsheim. Im Freitagssspiel der Bezirksliga Rheinhessen setzte sich mit dem TSV Gau-Odernheim der Favorit durch. Die Gau-Odernheimer, die mit zwölf Punkten aus fünf Spielen von der Tabellenspitze grüßen, gewannen bei der noch punktlosen SG Schornsheim/Undenheim mit 3:2.

SG Schornsheim/Undenheim – TSV Gau-Odernheim 2:3 (1:2). – In der vierten Minute konnte SGler Florian Sprenger einen Flankenball in den Fünfmeterraum, der bis zum langen Pfosten durchkam, zum Führungstreffer verwerten. Binnen zwei Minuten drehte der TSV den Rückstand in eine eigene Führung: Erst verwertete Stürmer Alexander Gabrielow (21.) eine „butterweiche Flanke“, so SG-Abteilungsleiter Klaus Hassinger, zum Ausgleich. Kurz darauf köpfte Marc Stephan (23.) einen Ball unter die Latte. „Bei der tief stehenden Sonne, war dieser Angriff schwer zu verteidigen“, mochte Hassinger der SG-Defensive in dieser Szene keinen Vorwurf machen. Selbst mit dem 1:3 durch Stephan (57.) war die Partie noch nicht entschieden, da Bernd Fiedler (82.) nach Foul an Jan Leigart vom Elfmeterpunkt traf. Die finalen Ausgleichsbemühungen der Platzelf wurden nicht belohnt. „Schade. Wir hatten einen Punkt verdient“, fand Hassinger.

Aufrufe: 027.8.2016, 23:00 Uhr