Trainer Hanjo Kemmler mit kritischem Blick: Sein Team musste nach einer Stunde in Bösingen in Unterzahl agieren Foto (Archiv): Schmidt

Gärtringen verliert in Bösingen mit 0:2

Landesligist gerät durch Elfmeter in Rückstand +++ Rote Karte für Dzenis Skrijelj

Der FC Gärtringen hat beim VfB Bösingen seine dritte Saisonniederlage hinnehmen müssen. Die Elf von Trainer Hanjo Kemmler verlor am heutigen Samstagnachmittag vo rund 200 Zuschauern mit 0:2.

Die entscheidende Szene ereignete sich nach rund 60 Minuten, als FCG-Verteidiger Dzenis Skrijelj nach einem harten Einsteigen im FCG-Strafraum die Rote Karte sah und Bösingen beim Stand von 0:0 einen Elfmeter zugesprochen bekam. VfB-Spielleiter Fabina Banholzer meinte zur fraglichen Szene: "Das war eine Tätlichkeit".

Torsten Müller verwandelte den Strafstoß zum 1:0 für Bösingen und in Überzahl sorgte schließlich der Gastgeber in der 75. Minute durch einen Treffer von Simon Jauch zum 2:0 für die endgültige Entscheidung.

Aufrufe: 05.10.2019, 17:34 Uhr