2024-04-30T13:48:59.170Z

FV Viktoria Landshausen - SC Siegelsbach

Aufgrund des immens wichtigen Heimerfolgs gegen den Verfolger aus Siegelsbach klettert der FV Landshausen erstmals in dieser Runde auf den zweiten Tabellenrang. Das Duell zweier ambitionierter Mannschaften stand von Anfang an auf hohem fußballerischem und kämpferischem Niveau. Den besseren Start erwischten die Platzherren, die durch einen fulminanten Weitschuss von Abderrahmane Boutachmah in der 11. Minute in Führung gingen. Mit dem 2:0 durch Shootingstar Mark Tichler, der den gegnerischen Keeper mit einem Flachschuss in die kurze Torecke düpierte, legte der FVL den Grundstein zum „Kerwesieg“. Die Gäste enttäuschten keinesfalls, versuchten immer wieder ihr Spiel über die Außen aufzuziehen, jedoch waren sowohl Vincent Stather als auch Benny Moch hellwach an diesem Tag und gewannen auf den Außenbahnen fast alle Zweikämpfe. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Gäste ihre Bemühungen, allerdings funktionierte das Kollektiv der Gelb Schwarzen an diesem Nachmittag hervorragend – allen voran waren die beiden Innenverteidiger Marius Henrich und Friedrich Gerhardt die zwei Türme in der Brandung. Letzterer krönte in der 72. Spielminute seine tolle Leistung mit einem Foulelfmeter in den Torwinkel zum vorentscheidenden 3:0. In der Schlussphase hatten die Gäste zunächst Pech als sie an der Querlatte scheiterten, ehe sie zehn Minuten vor Spielende durch ein kurioses Eigentor nach einer Ecke auf 3:1 verkürzen konnten. Nach dem Schlusspfiff wurden im Clubhaus gebührend die drei Punkte zur „Kerwe“ gefeiert, ehe sich der Fokus auf den SV Sinsheim richtet, der am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in Landshausen gastieren wird.
Aufrufe: 012.11.2018, 04:35 Uhr