F: Heist
F: Heist

FV FeLoNi gelingt der Sprung an die Tabellenspitze

FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz vs. FSG Efze 04 1:0 (0:0)

Durch den 1:0 Erfolg im Nachholspiel über die FSG Efze gelang dem FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz der Sprung an die Tabellenspitze der Kreisoberliga.

Das Rohde-Team feierte im vierten Rückrundenspiel den 4. Erfolg, und blieb zum dritten Mal in diesem Jahr ohne Gegentreffer (6:1 Tore).
Vor zahlreichen Zuschauern am Ostersamstag hatten beide Teams unter den schlechten Platzverhältnissen zu leiden. Aufgrund der Wetterlage der letzten Tage war der Rasen tief sowie löchrig, worunter der Spielaufbau extrem litt. So entstand ein laufintensives Kampfspiel mit wenigen Torchancen in den Strafräumen. Der abstiegsbedrohte Gast durfte in der Halbzeitpause mit dem 0:0 zufrieden sein, welches er sich dank einer engagierten kämpferischen Leistung verdiente.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Platzherren aber den Druck, und in Minute 56 lag der Ball im Netz der FSG Efze. Im Anschluss an einen Freistoß von Sebastian Vollgraf wurde der Schuss von Alexander Müller zunächst geblockt, doch der abgeprallte Ball landete bei Semir Kurtanovic, welcher das Leder aus etwa 11m per Flachschuss zum 1:0 im langen Eck versenkte.
Kurz darauf besaß die Heimelf zwei Großchancen um die Führung auszubauen. Semir Kurtanovic sowie Maximilian Lohne verpassten den zweiten Treffer in aussichtsreicher Position.
Danach wurde Pascal Adler von der FSG Efze mit der roten Karte vom Platz gestellt (70.Min.), und auch Yalcin Yildiz durfte wegen Schiedsrichterbeleidigung in Minute 81 vorzeitig in die Kabine gehen.
Gegen 8 Gäste-Feldspieler ließ das Team von Trainer Armin Rohde Ball sowie Gegner gekonnt laufen, sodass der knappe Erfolg in der Schlussphase nicht mehr gefährdet wurde.
Am Ostermontag gilt es nun für den FV den Platz an der Tabellenspitze zu verteidigen.
Beim Tuspo Guxhagen, welcher bereits das Hinspiel gewann, werden die Eder-Ems-Taler erneut gefordert sein.

Torfolge : 1:0 Semir Kurtanovic (56.Min.).

FV: Marcel Clobes (Tor), Julian Sattelmacher, Yasin Abdela, Ömer Elgaz, Michael Janusch, Simon Herwig, Maximilian Lohne, Philipp Ostwald, Sebastian Vollgraf, Alexander Müller, Semir Kurtanovic.

Aufrufe: 05.4.2015, 08:50 Uhr