2024-05-16T14:13:28.083Z

FV Bellenberg 2 – SGM Albeck/Ballendorf 0:7 (0:3)

ach fast überstandener Vorbereitung ging es für unsere Erste im Pokalwettbewerb weiter. Im Viertelfinale wartete dort die Zweite Mannschaft des FV Bellenberg. Gleich zu Beginn des Spiels wurde nur in eine Richtung gespielt. Doch am Anfang taten wir uns mit den Unebenheiten des Platzes und den gut dagegenhaltenden Gegner schwer. So waren die Aktionen letztendlich noch nicht zwingend genug. Nach etlichen guten Chancen platzte nach einer halben Stunde endlich der Knoten. Jule Preiß setzte sich erst links außen stark durch und versenkte dann den Ball unhaltbar links unten im Tor. Wenige Minuten später war es wiederum Jule Preiß, die links außen ihren Zweikampf gewann. Ihre Flanke veredelte Christina Edelmann zum 0:2. Kurz vor der Halbzeit gelang der SGM 1 noch das 0:3: Christina Edelmanns Hereingabe von rechts, musste Verena Essig nur noch einschieben. Nach der Halbzeit kam kaum noch Gegenwehr vom FVB. So ging es munter weiter mit dem Tore schießen. Sandra Dieterich belohnte sich mit einem Doppelpack zum 0:4 und 0:5. Nach schöner Ballstafette durchs Mittelfeld vollendete Selina Rittlinger zum 0:6. Zuguterletzt noch ein Strafstoß in der 80.min, den Verena Essig sicher verwandelte. Mit dem deutlichen Sieg gegen den FVB, steht die SGM 1 nun im Halbfinale des Bezirkspokals.
Aufrufe: 011.3.2019, 13:13 Uhr