2024-06-11T15:31:41.480Z

SGM Albeck/Ballendorf 1 - SGM Reichenbach 2:1 (0:1)

Nach dem Sieg des Pokalfinals am Donnerstag, ging es zuhause gegen die SGM Reichenbach in der Liga weiter. Von Beginn an ging das Spiel nur in Richtung des Reichenbacher Gehäuses, doch es mangelte an Konzentration und Konsequenz vor dem Tor. Das rächte sich in der 22. Minute als die SGM Reichenbach einen Abspielfehler zum 0:1 ausnutzte. Bis zur Halbzeit gab es weitere hochwertige Torchancen, aber erst Elisa Eisenmann vergab alleinstehend vor dem Tor, dann Sandra Dieterich. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die SGM war bemüht den Ausgleich zu erzielen, jedoch führten unter anderem ungenaue Zuspiele und Flanken zu Schwierigkeiten den Ball im Tor unterzubringen. Erst in der 76. Minute fiel dann der längst überfällige Ausgleich. Ein weiter Ball von Sophia Schmid, konnte Sandra Dieterich endlich erfolgreich verwerten. In der Nachspielzeit gelang dann sogar noch der "Lucky-Punch" zum 2:1. Wieder war es ein langer Ball von Anne Giraud, den Selina Rittlinger gut anlief und an der Torhüterin vorbei einschob.
Aufrufe: 03.6.2019, 09:06 Uhr