F: Schneider

FUTSAL: Kaul entscheidet Partie in Wackersdorf

Vier Tore plus Eigentor für den Pforzheimer +++ Starke Karlsruher bleiben ohne Punkte

Der Villalobos Futsal Club traf auf die Favoriten aus Weilimdorf, der FC Portus musste nach Wackersdorf reisen...

Wackersdorf Futsal - Futsal Club Portus 6:10
Anderst als erwartet verlief die erste Halbzeit in Wackersdorf. Die favorisierten Gästen lagen nach einem Doppelschlag in Minute 3 mit 2:1 in Rückstand, ehe man zwischenzeitlich mit 4:1 ins Hintertreffen gerat. "Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen, nach einem Time-Out haben wir uns aber zusammengerissen." Somit ging es dann mit einem 5:5 Remis zum Pausentee. Nationalspieler Timo di Giorgio zeigte sich vor allem mit dem zweiten Spielabschnitt zufrieden "Wir haben als Mannschaft Moral gezeigt und die zweite Hälfte dominiert und am Ende sicherlich verdient gewonnen! Es war eine schwierige Aufgabe, die wir jedoch erfolgreich meistern konnten." Mann des Spieles war sicherlich David Kaul, vier eigenen Hütten ließ er ein Eigentor zum 3:1 folgen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Kaul (2.), 1:1 Sven Wagner (3.), 2:1 Christopher Parzefall (3.), 3:1 David Kaul (7. Eigentor), 4:1 Boris Radisavljevic (8.), 4:2 Helge Lüdcke (9.), 4:3 Francesco Di Sazio (9.), 4:4 Georgi Lovchev (17.), 5:4 Sven Wagner (19.), 5:5 David Kaul (20.), 6:5 Boris Radisavljevic (29.), 6:6 Georgi Lovchev (29.), 6:7 Nils Lüdcke (30.), 6:8 David Kaul (36.), 6:9 Timo Di Giorgio (37.), 6:10 David Kaul (38.)

Villalobos Futsal Team Karlsruhe - TSV Weilimdorf 3:4
Eine ganz bittere und knappe Pleite musste Kus-Bande im Spiel gegen den TSV Weilimdorf hinnehmen. Als klarer Favorit waren die Gäste nach Rüppurr gereist und gingen folgerichtig zeitnah in Führung Als Hörger nach elf Minuten erhöhte, schien es so als würde der TSV zu leichten Punkten gegen das Karlsruher Futsal Team kommen. Doch die Hausherren belohnten sich für eine starke erste Hälfte und kamen durch Panneerselvam und Araya zum verdienten Ausgleich. Kurz vor Ende der Partie konnte Trainer Kus nochmals zum 3:3 ausgleichen, am Ende nahmen jedoch die Schwaben dank Knezovic alle Punkte mit nach Hause. "Eine ganz starkes Match meiner Mannschaft, leider ohne Punkte gekrönt. Vor allem unser Torwart Serhan Civelek hielt überragend, insgesamt muss ich aber meiner ganzen Truppe ein Lob aussprechen." so der Trainer der Villalobos-Truppe Mert Kus.

Tore: 0:1 Josip Sesar (2.), 0:2 Louis Hörger (11.), 1:2 Gonas Panneerselvam (19.), 2:2 Baras Araya (20.), 2:3 Ivan Knezovic (34.), 3:3 Mert Kus (38.), 3:4 Ivan Knezovic (39.)

Aufrufe: 06.11.2016, 09:00 Uhr