2024-06-13T13:28:56.339Z

Moritz Ewald (links vorne) und Scott Rogers: Holzgerlingen musste in Tübingen die fünfte Saisonniederlage hinnehmen Foto (Archiv): Eibner

Für Holzgerlingen wird es langsam eng

Nach 1:4-Niederlage bei der TSG Tübingen steckt Landesligist tief in der Abstiegszone

Die Spvgg. Holzgerlingen verliert den Anschluss ans hintere Mittelfeld der Tabelle in der Landesliga. Im jüngsten Auswärtsspiel haben die Holzgerlinger bei der TSG Tübingen mit 1:4 verloren.

Der Abstand zu einem sicheren Tabellenplatz beträgt nun fünf Punkte. In der 25. Minute brachte Jan Binder die TSG Tübingen in Führung. Bereits in der 27. Minute gelang den Holzgerlingern der Ausgleich. Daniel Tremmel war nach einem langen Pass von Bonertz und einer Kopfballverlängerung von Patrick Hoff erfolgreich.

Drei Treffer durch Jonas Frey

Die Spvgg. Holzgerlingen hatte in der zweiten Halbzeit keinen Zugriff mehr auf das Spiel, kassierte in der 53. Minute den zweiten Gegentreffer und in der 58. den dritten hinterher. Erneut war Jonas Frey der Torschütze. Frey war in der 69. Minute auch noch so frei, den vierten Tübinger Treffer nachzulegen.

Aufrufe: 010.11.2015, 08:30 Uhr