2024-05-17T14:19:24.476Z

Oberhinkofen (blau) verlässte die Abstiegszone

Führungs-Duo landet Kantersiege

Dem TVO II reicht eine Halbzeit zum klaren Sieg +++ Sogar Bosna's Ehrentreffer macht ein Burgweintinger

Gelungene "Generalproben" für Oberndorf und Burgweinting. Der FC Oberhinkofen siegt knapp gegen den SV Harting und verlässt die Abstiegsränge.

TV Oberndorf II - FSV Prüfening II 5:1
Nach 45 Minuten war die Partie entschieden und gelaufen. Mit dem sechsten Heimsieg behauptet sich der TVO II weiterhin an der Tabellenspitze. Schiedsrichter: Karl Ettinger - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 (8. Eigentor), 2:0 Philipp Reichl (15.), 3:0 Michael Deyerling (25.), 4:0 Martin Seyfert (30.), 5:0 Marcel Jonat (31.), 5:1 Andreas Rothmeier (43.)

FC Oberhinkofen II - SV Harting 1:0
Erstmals seit dem 6. Spieltag steht der FC Oberhinkofen II nicht mehr auf einem Abstiegsplatz. In den letzten drei Begegnungen wurden sieben Zähler eingefahren und die Belohnung hierfür ist nun Rang Zehn.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (Zeitlarn) - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Thomas Obletshauser (78.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SC Matting 0:2
Mattings Doppeltorschütze Leotrim Hoti machte den Unterschied aus. Die elfte Niederlage liess die Spielvereinigung auf den Abstiegsrelegationsplatz abrutschen
Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Leotrim Hoti (18.), 0:2 Leotrim Hoti (71.)

SV Bosna Regensburg - SV Burgweinting II 1:6
Die Gäste erzielten alle Treffer. Nach einem Eigentor war der SVB II kurzzeitig in Rückstand, doch Spielertrainer Danny Mak sorgte per Strafstoß für den Ausgleich. Nach den Führungstreffern von Robert Reiter und Sascha Zilk, schnürte Mak noch ein "Doppelpack". Den Endstand markierte Johannes Kaunzner.
Schiedsrichter: Helmut Zech - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 (k.A. Eigentor), 1:1 Danny Mak (k.A. Foulelfmeter), 1:2 Robert Reiter (k.A.), 1:3 Sascha Zilk (k.A.), 1:4 Danny Mak (k.A.), 1:5 Danny Mak (k.A.), 1:6 Johannes Kaunzner (k.A.)

Freier TuS Regensburg II - FK Phönix Regensburg 3:2
Die Halbzeitführung der Gäste drehte Florian Weber binnen fünf Minuten um und brachte seinen TuS in Front. In der 72. Minute erhöhte Sven Leppien auf 3-1. Der Anschlußtreffer von Christian Hoferer fiel zu spät.

Schiedsrichter: Philip Fuchs - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Thomas Kurzner (32.), 1:1 Florian Weber (52.), 2:1 Florian Weber (57.), 3:1 Sven Leppien (72.), 3:2 Christian Hoferer (86.)

Aufrufe: 014.4.2014, 07:53 Uhr