2024-05-17T14:19:24.476Z

Nibelungen Worms II verpasste durch ein 2:2 gegen den SV Pfeddersheim II Anschluss zu halten. F: Patten

FT/Alemannia wieder bis auf vier Punkte dran

Nibelungen Worms II verpasst Anschluss

WORMS. Mit einem 4:0-Sieg gegen den TuS Monzernheim konnte sich FT/Alemannia Worms dem Tabellenzweiten der C-Klasse Worms, dem spielfreien VfR Alsheim, bis auf vier Punkte annähern. Nibelungen Worms II verpasste durch ein 2:2 gegen den SV Pfeddersheim II Anschluss zu halten.

Blau-Weiß Worms – FSV Osthofen II 2:0 (0:0). – Eine insgesamt gute Partie sah Blau-Weiß-Torwart Michael Schumacher. „Wir haben über weite Strecken das Spiel beherrscht und nichts zugelassen. Wir hatten Chancen für mindestens fünf, sechs Tore." Zum Sieg der Blau-Weißen reichte es aber auch dank der Treffer von Jürgen Dluzak (48.) und Kamil Kubiak (80.). eip

Rheingold Hamm – TuS Weinsheim II 1:0 (1:0). – Mit sechs Mann aus der AH fuhr Hamm den Sieg gegen Favoritenschreck Weinsheim II ein. „In der ersten Halbzeit kann es auch 3:0 für uns stehen. Erst in der zweiten Halbzeit war Weinsheim läuferisch überlegen, konnte daraus aber nichts machen. Heute hat es mal wieder Spaß gemacht", war Rheingold-Trainer Michael Marker zufrieden. Das Tor des Tages erzielte Manfred Schütz (20.). eip

TuS Monsheim II – SG Kickers Worms 0:1 (0:0). – TuS-Trainer Denis Zimmermann war sich sicher: „Wer hier das erste Tor macht, der gewinnt auch." Er sollte recht behalten. Dem späten 0:1 durch Domenico Helm (88.), der einen krassen Abwehrfehler bestrafte, konnten die Gastgeber nichts mehr entgegensetzen. Acht Minuten zuvor hätte Monsheim allerdings in Führung gehen müssen, als Bilal Kamal und Zimmermann zu zweit auf den Kickers-Torwart zuliefen. Das ungenaue Zuspiel des ballführenden Kamal auf seinen Spielertrainer, machte die Großchance aber zunichte. mim

Nibelungen Worms II – SV Pfeddersheim II 2:2 (0:0). – Die Nibelungen-Zweite patzte im Kampf um Platz zwei. „Aufgrund der Torchancen hätten wir das Spiel gewinnen müssen. Allerdings war der Schiedsrichter eine Katastrophe. Er hat beleidigende Äußerungen gemacht", war Nibelungen-Sprecher Thomas Selzer stocksauer. Sein Bruder Erich Selzer brachte die Heimelf per Doppelpack mit 2:0 in Führung (60., 75.). Thomas Selzer setzte danach einen Gästefreistoß per Kopf ins eigene Tor (80.). Michael Marasek gelang noch der Ausgleich für den SVP. Die Nibelungen hatten bereits nach fünf Minuten Mohammed Öztürk per Ampelkarte verloren. eip

SV Normannia Pfiffligheim – FSV Abenheim II 4:2 (0:1). – Dem Halbzeitergebnis entsprechend schilderte Normannia-Sprecher Mike Kley: „Die Abenheimer haben uns in Halbzeit eins kaum Luft gelassen für unser Kombinationsspiel. Die Führung zur Halbzeit war verdient", Nino Holzemer der Torschütze (12.). Doch in der Pause rüttelte Heimtrainer Stelio Vardaxis seine Mannschaft wieder wach und der Meister spielte auch wieder meisterlich. Direkt nach Wiederanpfiff versenkte Jannes Wach die Kugel zum Ausgleich (46.). Kurz danach bereits die Führung durch Dominik Brust (48.). Kapitän Milosh Lieth (55.) und Steffen Graf (65.) setzten noch zwei weitere Treffer obendrauf. Nach einem Abwehrfehler konnte Holzemer den Abstand zwar noch einmal verkürzen (70.), letztlich aber nicht mehr als Ergebniskosmetik.

TSG Heppenheim – Rhenania Rheindürkheim II 2:0 (0:0). – In einem sehr unaufgeregten Spiel ohne große Höhepunkte setzte sich der Gastgeber in Halbzeit zwei nach einem Doppelschlag durch Tobias Zulauf (50.) und Christopher Raquet (53.) letzten Endes durch. Heimtrainer Gunter Schulz zeigte sich aber dennoch wenig zufrieden mit seiner Elf: „Spielerisch war es nicht unsere Glanzleistung. Aber egal, Mund abputzen, 2:0 gewonnen".

FT/Alemannia Worms – TuS Monzernheim 4:0 (1:0). – So wie der Spielverlauf spricht auch das Endergebnis eine klare Sprache. Die Alemannia gab den Ton an und ging durch Emre Demirci in Führung (23.). Nach der Pause brauchte es dann drei torreiche Minuten, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Erneut Emre Demirci (73.), Christian Petri (74.) und Mikel Kurt (76.) trugen sich in die Torschützenliste ein. „Ein einseitiges Spiel, da bleibt nicht viel zu sagen", äußerte sich Alemannentrainer Anton Kurt kürz und bündig. In der 85. Minute sah Iulian Mihai Grozavu noch wegen Meckerns den roten Karton.

Aufrufe: 01.5.2016, 20:05 Uhr