2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Andrea Wahl

FSV Waiblingen siegt mit viel Mühe

Bezirksliga-Spitzenreiter siegt im Pokal erst nach Verlängerung

Die zweite Runde im Fußball-Bezirkspokal wurde heute Abend mit zwei Begegnungen abgeschlossen. Somit stehen alle 16 Teilnehmer für das Achtelfinale, das erst am Mittwoch, 6. April 2022, ausgetragen wird, fest. Dabei hatte Bezirksliga-Spitzenreiter FSV Waiblingen viel Mühe. Erst durch den 1:0-Erfolg nach Verlängerung bei der zweiten Mannschaft des SC Urbach (Kreisliga B4) kamen die Waiblinger weiter. Das goldene Tor erzielte Luca Keyerleber in der 103. Minute. Der TSV Rudersberg (Kreisliga A2) hatte hingegen kaum Probleme. Das Team setzte sich bei den Sportfreunden Höfen-Baach (Kreisliga B1) mit 5:1 durch. Fabian Keinath (30., 69., 87.), Timo Lachenmaier (54.), Emre Cimen (74.) erzielten die Rudersberger Treffer.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 014.10.2021, 22:39 Uhr