FSV ist der neue Spitzenreiter

Neunkirchen-Seelscheid gewinnt 5:2 in Wachtberg. Niederkassel verliert

Der FSV Neunkirchen-Seelscheid hat die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga übernommen.

Im Nachholspiel beim SV Wachtberg gelang dem Team ein 5:2-Erfolg. Dagegen kassierte der 1. FC Niederkassel bei Fortuna Bonn eine 1:5-Packung.

SV Wachtberg - FSV Neunkirchen-Seelscheid 2:5 (0:2):In den ersten 25 Minuten erspielte sich Wachtberg ein Übergewicht; in der Folge aber wurden die Gäste immer stärker und schossen bis zur Pause durch Edin Mujezinovic (30.) und Nico M'Bo (44.) einen 2:0-Vorsprung heraus. Auch der 1:2-Anschluss der Gastgeber kurz nach dem Wechsel (50.) brachte den FSV nicht mehr aus dem Konzept. Erneut M'Bo (60.), Rajabu Müller (73.) und René Schöller (88.) machten bei einem weiteren Wachtberger Gegentreffer (80.) den 5:2-Sieg perfekt. Am Sonntag (15.15 Uhr, Breitscheid) erwartet der FSV den SV RW Merl.

FSV Neunkirchen-Seelscheid: Fußhöller, Heinen, Stöcker, Scholemann, Strajhar, Gerlach, Müller (74. Balachandran), Schneeweis (78. Schöller), M'Bo, Bäumgen, Mujezinovic (60. Zeqiraj).

Fortuna Bonn - 1. FC Niederkassel 5:1 (0:1): Dirk Ysewyn brachte den in der ersten Halbzeit starken FCN in Führung (33.). Nach dem Seitenwechsel aber brachen die Gäste ein. Ein Doppelschlag (54., 56.) führte die Platzherren auf die Siegerstraße. Dem 3:1 (64.) ließ die Fortuna in der Endphase noch einmal zwei Tore binnen 120 Sekunden folgen (83., 85.). Am Sonntag (15.15 Uhr) empfangen die Niederkasseler den SV Ennert-Küdinghoven.

1. FC Niederkassel: Warum, Millitürk, Kuchem, Heikaus, Nagao, Höfel (60. Feka), Bernschein, Yoneda, Öcal, Ysewyn (80. Baglama), Kunz (55. Suicmez).

Aufrufe: 022.2.2013, 10:19 Uhr