2024-06-14T06:55:53.576Z

FSG Gudensberg landet Big Point im Aufstiegsrennen

TSV Schwarzenberg vs. FSG Gudensberg 0:3 (0:3)

In Schwarzenberg gelang der FSG Gudensberg ein echter Big Point im Aufstiegsrennen, indem man durch einen überzeugenden 3:0 Auswärtssieg ein deutliches Ausrufezeichen setzte.

Zu Beginn hatten allerdings die Gastgeber zunächst zweimal die Möglichkeit in Führung zu gehen, bevor sich die FSG nach gut zehn Minuten in die Partie hineinkämpfte und zunehmend die Kontrolle über das Spiel übernahm.
Durch frühes Stören in des Gegners Hälfte machten die Gäste dem TSV ein geordnetes Aufbauspiel schwer und verhinderten so, dass Schwarzenberg zu seiner gewohnten Spielstärke fand.
So konnten die Gäste in der 29. Minute mit ihrer ersten echten Möglichkeit prompt in Führung gehen.
Ein Zuspiel von Lars Pfeiffer konnte Tobias Riemer verwerten und das wichtige 0:1 markieren.
Vom Führungstreffer beflügelt, spielte Gudensberg nun gut durchdacht und effektiv nach vorne, was ihnen nur sechs Minuten später die Möglichkeit zum 0:2 ermöglichte, die erneut von Tobias Riemer konsequent genutzt wurde, diesmal nach Vorarbeit von Mikail Haijat (35.).
Die Gastgeber waren zu dieser Zeit kaum in der Lage sich zu sortieren, sodass den Gästen unmittelbar nach dem 0:2 das wohl spielentscheidende 0:3 gelang.
Diesmal legte Riemer auf Steffen Gretenkord ab, der dem Torhüter keine Chance ließ (37.). Nach der Pause hatte Schwarzenberg erneut teilweise gute Möglichkeiten zumindest den Anschluss wieder herzustellen, die allerdings entweder neben dem Tor oder in den Armen von Fabian Finis landeten. Dennoch hatten auch die Gäste Möglichkeiten, das 0:4 zu erzielen.
Sowohl in der 49. Minute durch Benjamin Riese mit einem Freistoß, als auch eine knappe halbe Stunde vor dem Ende, als Andre Fröhlich nach gutem Zuspiel von Carlos Rohmann knapp am Keeper scheiterte. Durch große Leidenschaft und Konzentration gepaart mit hoher Effizienz im ersten Durchgang, gewann die FSG verdient und letzten Endes ungefährdet und blieb auch im vierten Punktspiel 2014 ohne Gegentor.
FSG Gudensberg: 1 Fabian Finis, 2 Tim Prüfer, 3 Maxi Jäger, 4 Steffen Gretenkord, 5 Benjamin Riese, 6 Marco Schiavo, 7 Karsten Höhle, 8 Mikail Haijat, 9 Lars Pfeiffer, 10 Andre Fröhlich, 11 Tobias Riemer, 12 Marco Gretenkord, 13 Carlos Rohmann, 14 Pascal Sopp, 15 Andre Brodt, 22 Stefan Ringleb (ETW).
TSV Schwarzenberg: 1 Tobias Lenz, 2 Tobias Kördel, 3 Jörg Gutmann, 4 Binyam Araya, 5 Yaseer Rasheed, 6 Bjoern Schwarz, 7 Philipp Römer, 8 Kacim Djerlek, 9 Bjoern Steiter, 10 Nicolai Chatikow, 11 Thomas Wybierek, 12 Masoor Khalil, 13 Johannes Siemon, 14 Anushan Manmatharasa, 16 Daniel Dittmar.
Tore: 0:1 Tobias Riemer (29.), 0:2 Tobias Riemer (35.), 0:3 Steffen Gretenkord (37.)

Am kommenden Sonntag den 6. April um 15 Uhr spielt unsere 1. Mannschaft gegen die SG Kehrenbach/Günsterode in Kehrenbach.

Aufrufe: 031.3.2014, 17:45 Uhr