F: Schmietow

Früher Hasselbring-Doppelpack langt Maschen nicht

Im Heimspiel gegen den Aufsteiger SC Vorwerk Celle gibt der VfL 2:0-Führung aus der Hand

Der VfL Maschen hat am vierten Spieltag seinen zweiten Saisonsieg knapp verpasst. Im Heimspiel gegen den bislang starken Aufsteiger vom SC Vorwerk Celle trennte sich die Elf von Mustafa Zulfic mit 2:2-Unentschieden. Und das obwohl Franz Hasselbring den VfL in der Anfangsviertelstunde mit einem Doppelpack in Führung schoss.

VfL Maschen - SC Vorwerk Celle 2:2

Mit der Dreierspitze um Hendrik Golke, Yasar Sahin und Franz Hasselbring hat Maschen zweifelsohne einen der besten Angriffe der Bezirksliga Lüneburg 2. Das attestierten auch die Gäste aus Celle, die äußerst mutig in der Rudolf-Sievers-Arena auftraten. Die Quittung ereilte den SCW zugleich, nachdem Maschen zwei schnelle Konter fuhr und schließlich Hasselbring als doppelter Vollstrecker zur Stelle war (9., 14.). In der Folge behielten die Platzherren die Kontrolle über das Geschehen und verteidigten ihre Führung bis zur Pause souverän, ohne dabei viel anbrennen zu lassen. Das änderte sich erst nach dem Seitenwechsel, als Robin Ohlde nach einer ansehnlichen Kombination den Anschlusstreffer markierte (49.). Plötzlich entfachte in der Begegnung ein ziemliches Feuer, sodass beide Reihen sich zahlreiche Gelbe Karten einhandelten. Insgesamt war Celle im zweiten Durchgang aber die spielbestimmende Mannschaft, weswegen der Ausgleich von Ioannis Giordano am Ende nicht unverdient war (81.). Zwar hatte der VfL in der ersten Halbzeit alles im Griff, doch nach dem Seitenwechsel investierten die Gäste mehr und nehmen einen Zähler mit nach Celle.

Schiedsrichter: Stefan Frehse (TB Lüneburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Franz Hasselbring (9.), 2:0 Franz Hasselbring (14.), 2:1 Robin Ohlde (49.), 2:2 Ioannis Giordano (81.)
Aufrufe: 04.9.2018, 17:00 Uhr