Freystadt siegt im Derby und setzt sich ab

TSV gewinnt mit 2:0 gegen die DJK Rohr

In der Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd setzte sich der TSV Freystadt mit dem 2:0-Derbysieg in Rohr von der Konkurrenz deutlich ab.

SV Mühlhausen - SV Ochsenfeld 3:0 (3:0)

Es war in der ersten Hälfte eine einseitige Angelegenheit. In die­ser Phase führten die Sulztaler durch Treffer von Patrick Sessler (12.), Bernd Fürst (29.) und Sebastian Böhm (43.) bereits mit 3:0. Nach dem Wech­sel spielte Mühlhausen nur auf Ergeb­nisverwaltung.

SG Forchheim/Sulzkirchen - FC Plankstetten 0:3 (0:2)

Nur in der Anfangsphase war die SG überlegen, danach spielte Plankstetten die Partie clever zu Ende. Die Treffer fielen in der 30., 44. (Foulelfmeter) und 88. Minute. In der 70. Minute gab es für die Gäste Rot.

DJK Rohr - TSV Freystadt 0:2 (0:0)

Derbysieg für den TSV in einer cle­ver geführten Partie, die bis zur 65. Minute ausgeglichen verlief. Obwohl der TSV zu diesem Zeitpunkt in Unter­zahl (Gelb-Rot) spielte, traf Mario Forster zum 1:0 (65.). Auch Rohr musste einen Platz freigeben wegen Rot (75.). Das nutzte Andreas Forster zum 2:0 (80.) für den TSV.

DJK Wallnsdorf - DJK Raiten­buch 3:3 (3:1)

Nach nicht einmal zwei Minuten lag der Ball schon zum ersten Mal im Tor. Der Raitenbucher Lukas Streb war mit einem sehenswerten Freistoßtreffer zum 0:1 erfolgreich. Doch die frühe Führung gab den Gästen nicht die nötige Sicherheit. Ganz im Gegenteil: Mit einem Doppelpack innerhalb von vier Minuten drehten Philipp Haas (9.) und Christoph Karg (13.) die Partie. Für Karg war es bereits der fünfte Saisontreffer. Als Michael Staudigl (35.) auf 3:1 erhöhte, schwante der Truppe um Trainer Daniel Bauer Böses. Allerdings dauerte der Schockzustand nur kurze Zeit, denn bereits in der 37. Minute verkürzte Jonas Schraufstetter auf 2:3. Weil Staudigl und Stephan Grad im zweiten Durchgang hochkarätige Chancen ungenutzt ließen, blieb die Partie bis zum Ende offen. Und so gelang den Raitenbuchern quasi mit dem Schlusspfiff der 3:3-Ausgleichstreffer. Jonas Schraufstetter war der vielumjubelte Torschütze.

DJK Herrnsberg - Türkspor Freystadt 0:1 (0:0)

In einer ausgeglichenen Partie glückte Türkspor in der 70. Minute das 1:0.

Aufrufe: 016.9.2013, 17:02 Uhr