F: Kurt Bauer
Sparkasse

Freund verliert gegen BTV in der Nachspielzeit

Kurz vor Schluss fällt der Siegtreffer zum 3:2

Die Serie ist gerissen: Germania Freund hat das Nachholspiel gegen den Burtscheider TV knapp 2:3 verloren und somit die erste Heimniederlage der Saison kassiert.

Nach einem eher verhaltenen Auftakt steigerten sich beide Mannschaften von Minute zu Minute. Die Zuschauer erlebten im ersten Durchgang ein wahres Lattentreffer-Festival. Die beste Chance vergab Stürmer Jean-Pierre Holz nach einem schönen Zuspiel von Sven Meurers (24.).

Nach dem Wechsel legten beide Mannschaften nochmal einen Zahn zu, es entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit vielen Höhepunkten. Meurers war es dann, der die Gastgeber durch eine schöne Einzelleistung in Führung brachte (51.). Nur acht Minuten später konnten die Gäste jedoch wieder ausgleichen und in der 64. Minute sogar in Führung gehen. Dank einer tollen Moral kehrten die Germanen nochmal zurück und Mike Thelen markierte durch einen Klasse-Freistoß den erneuten Ausgleich. Quasi mit dem Schlusspfiff gelang dem BTV durch einen abgefälschten Schuss der Siegtreffer. Das Spiel hätte jedoch keinen Sieger verdient gehabt.

Aufrufe: 028.3.2013, 23:18 Uhr