Die Sportfreunde Siegen II trennten sich zum Auftakt Unentschieden vom SC Berchum/Garenfeld.  Foto: Thomas Farnschläder
Die Sportfreunde Siegen II trennten sich zum Auftakt Unentschieden vom SC Berchum/Garenfeld. Foto: Thomas Farnschläder

Freudenberg II zeigt Aufsteiger die Grenzen auf

Sportfreundes Reserve teilt sich die Punkte - Freudenbergs Zweite siegt deutlich

Sportfreunde Siegen II - SC Berchum-Garenfeld 1:1
Der Schuss zum Auftakt ist nun auch in der dritten Staffel der Bezirksliga im Frauenfußball gefallen. Dabei kam die Reserve der Sportfreundinnen im um eine Woche vorgezogenen Spiel gegen Berchum-Garenfeld nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Die Gäste erwischten den besseren Start und zogen in der 28. Minute durch Jenny Wilczek in Front. Bis zum Seitenwechsel gelang den Sportfreundinnen der Anschluss nicht, doch kurz nach Wiederanpfiff nahm Celine Meckel Maß und schoss zum 1:1 ein (47.). Dabei blieb es auch, weil keine der beiden Mannschaften noch ein Tor zu schießen vermochte.

SV Fortuna Freudenberg II - TuS Oeventrop II 5:0
Derweil trat auch die Reserve der Fortuna-Frauen zum ersten Mal in der neuen Saison gegen den Ball. Der Start konnte kaum besser gelingen, denn im Duell mit der Reserve Oeventrops, das sogar um zwei Wochen vorgezogen wurde, gewannen die Frauen aus Freudenberg verdient mit 5:0. Lea Lauber stellte dabei früh alle Weichen auf Sieg (4.), ehe Esther Rompf (37) und Alexandra Krings per Doppelpack (39., 45.) noch vor der Pause alle Zweifel beseitigten. Esem Keles schnürte in der 75. Minute den Sack dann endgültig zu und schickte den Liganeuling aus Oeventrop punktlos auf die Heimreise.

Aufrufe: 03.9.2017, 20:45 Uhr