Archivbild F: Varoga

Freißenbüttel ärgert die Tabellenführer

Neuzugang Bonce Ciftci vermiest Barisspor Osterholz den Ligaauftakt

Das Spiel schien bereits entschieden zu sein - in der 60. Minute führte Barisspor Osterholz mit 3:0 gegen den SV Arminia Freißenbüttel, doch dann begann die Show des Arminia-Neuzugangs Bonce Ciftci, der innerhalb von nur 12 Minuten drei Treffer erzielte und Barisspor den Sieg damit doch noch streitig machte.

Barisspor Osterholz - SV Freißenbüttel 3:3

15 der bisherigen 18 Spiele konnte Barisspor Osterholz für sich entscheiden. Gemessen an dieser überragenden Hinrunde, dürfte das Unentschieden gegen den SV Freißenbüttel umso überraschender sein.

Zunächst sah alles danach aus, als würden die Gastgeber auch im ersten Ligaspiel dieses Jahres weiterhin nicht zu stoppen sein. Denis Ölge brachte Barisspor in der 28. Minute in Führung und auch wenn die Tabellenführer sich in der ersten Halbzeit schwer taten, das Spiel komplett in die Hand zu nehmen und die Führung weiter auszubauen, sollte es nach der Pause besser laufen.

In der 48. Minute erhöhte Goalgetter Bilal Matar zunächst auf 2:0, ehe Ünal Coskun per Foulelfmeter in der 60. Minute sogar noch das 3:0 erzielte. Damit schien der nächste Sieg der Kreisligaabsteiger bereits besiegelt, doch da hatten sie die Rechnung ohne Bonce Ciftci gemacht.

Der Wintertransfer der Freißenbüttler erwies sich als echte Geheimwaffe: Innerhalb von nur 12 Minuten erzielte der ehemalige Spieler des VSK Osterholz-Scharmbeck gleich drei Treffer und rettete den Gästen damit das Unentschieden.

Schiedsrichter: Dominic Schleuter
Tore: 1:0 Denis Ölge (28.), 2:0 Bilal Matar (48.), 3:0 Ünal Coskun (60. Foulelfmeter), 3:1 Bonce Ciftci (75.), 3:2 Bonce Ciftci (84.), 3:3 Bonce Ciftci (87. Foulelfmeter)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 025.2.2019, 22:00 Uhr