Frauensteiner C-Junioren unterliegen Griesheim

Abschlussschwäche führt zu 1:4-Niederlage gegen eiskalte Gäste +++ Wehen holt Auswärtssieg in Fulda

Wiesbaden. Trotz einiger Großchancen vor der Pause unterliegt die Frauensteiner C-Jugend mit 1:4 gegen Griesheim. Wehen konnte sich in Fulda auf den überragenden Malik Karaahmet verlassen.
SV Frauenstein – Vikt. Griesheim 1:4 (1:0). – „Wir haben vor der Pause noch drei hundertprozentige Chancen vergeben. Das hat sich später gerächt. Das waren ganz klar drei verschenkte Punkte“, haderte SVF-Coach Frank Rienhardt mit dem Abschlusspech seiner Schützlinge. Einzig Mika Jakob traf zur Führung, ehe die Gäste in den letzten 14 Minuten gleich vier Mal zuschlugen. JFV Vikt. Fulda – SVWehen 1:2 (0:2). – Der überragende Malik Karaahmet traf zunächst mit herrlichem Kopfball selbst (8.), um in der 34. Minute gekonnt mit der Brust anzunehmen, drei Gegenspieler zu düpieren und zum 2:0-Schützen Liam Rodolfi (34.) durchzustecken. Der Lattenknaller von Jan Vogel untermauerte die Wehener Überlegenheit.
Aufrufe: 03.11.2014, 19:00 Uhr