Frauen-Rheinlandliga: Kommlingen geht beim Tabellenführer unter

Frauenfußball-Rheinlandliga: TuS Issel II - SV Ehrang 5:1 (0:0) Im Derby zwischen dem TuS Issel II und dem SV Ehrang setzte sich der Tabellenzweite gegen die abstiegsbedrohten Ehrangerinnen mit 5:1 durch. Dabei fielen die ersten Tore erst nach dem Seitenwechsel: Ein Eigentor und ein Treffer von Ramona König schraubten das Ergebnis binnen sechs Minuten auf 2:0. Doch nur kurze Zeit später kam Ehrang mit dem ersten Angriff zum Anschlusstreffer.
"Wir waren in der Folge jedoch überlegen und konnten durch Helen Heiser die Führung wieder ausbauen", berichtete Trainer Carsten Herres. Die Gäste brachen in der Folge ein, und Julia Sorge und Ramona König erzielten erhöhten zum 5:1-Endstand.
Tus Issel II: Schwarz, Köwerich, Schur, Schmitz, Weinig, Otte, Reichert (55. Endres), Sorge (85. Schmitz), Heiser, Könen (84. Esseln), König
SV Ehrang: Philipps, Wagner (78. Nebe), Klotten (60. Gotthard), Lorenz, Blankenmeister, Debusmann (67. Milz), Ludwig, Tibo, Berns, Hilsenbeck, Werner
Tore: 1:0 Eigentor (53.), 2:0/5:1 Ramona König (59./90.), 2:1 Nadine Berns (60.), 3:1 Helen Heiser (75.), 4:1 Julia Sorge (84.)
SR: Ralf Werwie, Zuschauer: 30
SG 99 Andernach - FC Kommlingen 11:0 (5:0) Herber Rückschlag für die Damen des FC Kommlingen: Gegen den souveränen Tabellenführer aus Andernach hatte das Schlusslicht keine Chance. Bereits zur Halbzeit lagen die Gäste mit 0:5 im Hintertreffen. Die Chancen auf den Klassenerhalt werden immer geringer.
FC Kommlingen: Lange, Santo (62. Jennifer Hurth), Seibel, Boesen, Rading (74. Jasmin Hurth), Dillhöfer, Urfels, Micarelli, Strzelczyk, Becker, Persch
SR: Günther Ruckes, ZS: 30
Tore: 1:0/4:0/9:0/11:0 Katharina Sternitzke (2./31./58./85.), 2:0/5:0/10:0 Jana Sebastian (5./45./77.), 3:0 Rebecca Schäfer (20.), 6:0 Katja Rohm (53.), 7:0/8:0 Isabelle Stümper (55./77.)

SV Dörbach - TuS Rodenbach 5:0 (3:0) Nach der bitteren 0:3-Niederlage gegen den FC Kommlingen konnte die Dörbacher Damenmannschaft mit einem 5:0-Erfolg über den TuS Rodenbach Wiedergutmachung betreiben. "Durch die deutliche Leistungsverbesserung war der Sieg in dieser Höhe verdient", bilanzierte Franziska Steilen, Stürmerin vom SV Dörbach. se
Tore: 1:0/2:0 Eva Thomas, 3:0 Franziska Steilen, 4:0 Lena Max, 5:0 Anika Lamberti (90.) - Die Aufstellung des SV Dörbach lag bis Redaktionsschluss nicht vor.
Aufrufe: 031.3.2014, 21:35 Uhr