Murrhardts Kerstin Karthaus erzielte drei Treffer.

Frauen des VfR Murrhardt siegen

3:1 im Fußball-Testspiel gegen den TSV Michelfeld

Einen 3:1-Heimsieg feierten die Regionenliga-Fußballerinnen des VfR Murrhardt in einem Testspiel gegen den Landesligisten TSV Michelfeld.

Alle drei Treffer für die VfR-Mannschaft erzielte Kerstin Karthaus. Für die Gäste aus Michelfeld war Nathalie Schmiedt eine Minute vor dem Seitenwechsel mit einem Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:2 erfolgreich.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 019.8.2017, 12:00 Uhr