Fortuna öblingen jubelt in Unterjettingen über den Titel Foto: Bäuerle

Fortuna Böblingen feiert den Meistertitel

Aufsteiger gelingt der Durchmarsch in die Bezirksliga

Mit einem 4:2-Sieg beim FC Unterjettingen hat der FV Fortuna Böblingen am Sonntag den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt gemacht.
Zunächst brachte Max Christmann den FCU mit 1:0 in Führung (7.). Gökhan Akyüztraf zwöf Minuten später zum Ausgleich und erzielte per Foulelfmeter auch das 2:1 (49.) für die Fortuna. Mario Linhard legte nach 59 Minuten das 3:1 nach. Doch Unterjettingen gab sich noch nicht geschlagen und kam durch Christopher Wengert in der 89. Minute zum 2:3-Anschlusstreffer. Akyüz setzte mit dem 4:2 für die Gäste den Schlusspunkt. Unfassbar: Es war sein 50. Saisontreffer. "Böblingen ist ein verdienter Meister", erklärte Unterjettingens Trainer Markus König und gratulierte seinem Kollegen Martin Malcher zum Titel. Der war einfach nur erleichtert. "Jetzt haben wir es endlich geschafft", so der Coach.
Aufrufe: 018.5.2015, 12:22 Uhr