Forstern überzeugt beim TV Altötting

Altötting den 24.05.2014 Den erwarteten Sieg holten Forsterns Frauen beim TV Altötting. Das ehemalige Spitzenteam aus Altötting schwebt in großer Abstiegsgefahr und das Spiel ze...

Altötting den 24.05.2014
Den erwarteten Sieg holten Forsterns Frauen beim TV Altötting.
Das ehemalige Spitzenteam aus Altötting schwebt in großer Abstiegsgefahr und das Spiel zeigte auch die Gründe auf. Die Gastgeberinnen konnten zwar in der Anfangsphase noch mithalten, gingen sogar früh in Führung, doch danach kam nichts mehr.
Der FC Forstern dominierte das Spiel und nur die Nachlässigkeiten der Angreiferinnen bewahrte den TV Altötting vor einer noch höheren Schlappe.
Die Führung des TV Altötting glich Stefanie Kothieringer Mitte der ersten Halbzeit mit einem wuchtigen Schuss aus zwölf Metern aus. Noch vor der Pause umspielte Alex Allram Altöttings Torfrau und traf zur Führung.
Mit einem Freistoß aus mehr als 30 Metern Entfernung erhöhte Lena Schedo nach der Pause auf 3:1, ehe Forsterns Stürmerinnen jede Menge Chancen ausließen. Die eingewechselte Sophia Wimmer spielte dann in der Schlussviertelstunde ihre Schnelligkeit aus und erhöhte mit zwei Toren auf 5:1. fcf

Aufrufe: 027.5.2014, 00:00 Uhr