DJK Flörsheim (schwarze Trikots, hier gegen Spvgg. Hochheim) haben das Toreschießen nicht verlernt

Flörsheims Sefa in Topform

DJK Flörsheim siegt mit 8:1-Treffern über FC Eddersheim II

MAINTAUNUS. Flörsheims Burim Sefa trug maßgeblich zum Sieg gegen Eddersheim bei +++ Weilbachs Unterbau siegte konsequent +++ Niederjosbach muss sich noch finden.

Kreisoberliga

DJK Flörsheim - FC Eddersheim II 8:1 (3:0). - Viele ungenutzte Chancen haben die Flörsheimer in der Vergangenheit liegen gelassen - gegen Eddersheim flutschte es plötzlich wieder: Burim Sefa erzielte dabei nicht nur drei Treffer, sondern bereitete auch drei Tore vor: "Eine starke Leistung", attestierte der sportliche Leiter der DJK, Dirk Ludwig. Marlon Schellmann (2), Belal Laokili, Florian Neumann und Sebastian Hartings waren ebenfalls in Torlaune. Den Anschlusstreffer zum 4:1 erzielte Jan Nauheimer.

SG Bad Soden - Spvgg. 07 Hochheim 0:6 (0:1). - "Durch den starken Regen haben wir in der ersten Hälfte nicht ins Spiel gefunden", schilderte Hochheims Trainer Udo Schreiber die vergleichsweise torarme Halbzeit. Die Treffer erzielten Dennis Sänger (3), Dennis Zettelmann, Davin Hergenhahn und Eric Tenbergen.

FC Eschborn II - SG Nassau Diedenbergen 6:1 (3:0). - "Gegen Diedenbergen tun wir uns normalerweise besonders schwer, deshalb freuen wir uns umso mehr über den Sieg gefreut", sagte Eschborns Abteilungsleiter Marcus Klandt. Tore (Eschborn): Karim Bouzakri (2), Dominik Ortega (2), Faouzi Afkir (FE).

Kreisliga A

Germ. Weilbach II - Tura Niederhöchstadt II 2:0 (0:0). - "Weilbachs Unterbau siegt dank zweier Treffer von Ruhat Birinci, nachdem in der ersten Halbzeit die Chancen nicht genutzt wurden. "In der zweiten Hälfte haben wir die Bälle konsequenter nach vorne gespielt. Auch die beiden Tore sind durch lange Pässe in die Spitze entstanden", erklärte Germanias zweiter Vorsitzender Martin Hahn.

Kreisliga B

TuS Niederjosbach - BSC Schwalbach 0:5 (0:2). - Niederjosbach muss nach einem Auftaktsieg die nächste Niederlage einstecken: "Wir haben verdient verloren, aber in der Höhe war das nicht gerechtfertigt", sagte Uwe Schmidt, sportlicher Leiter des TuS. Eine überragende Leistung zeigte der Schwalbacher Sebastian Pehl, der drei Treffer erzielte. Sinan Coskun und Dennis Klein trafen ebenfalls.

Aufrufe: 01.9.2014, 20:46 Uhr