Fischer erlöst Katernberg – erster Saisonsieg in Mülheim

2:1-Erfolg für die Sportfreunde

Nach einem zähen Start in die neue Bezirksliga-Saison haben die Sportfreunde aus Katernberg am 4. Spieltag den ersten Saisonsieg gefeiert. In Mülheim hat das Team nach Rückstand mit 2:1 gewonnen.
Dabei hat es zu Beginn der Partie beim Mülheimer SV aus Katernberger Sicht nicht gut ausgesehen. Sören Alexander Zachries hat den Gastgeber nach 28 Minuten mit 1:0 in Führung gebracht.

Nach nur einem Punkt in den ersten drei Spielen sah es danach aus, als müsste Katernberg den nächsten Rückschlag hinnehmen. Allerdings gab es vor der Pause noch den Ausgleich durch Denis Dluhosch.

Den erlösenden Führungstreffer für die Gäste und damit auch den Siegtreffer erzielte dann Julian Fischer kurz nach dem Seitenwechsel in der 50. Minute. Den Vorsprung konnte Katernberg über die Zeit bringen und damit den ersten Sieg der Saison bejubeln.
Aufrufe: 028.9.2020, 10:50 Uhr