FG überflügelt Gegner Aulendorf

Durch einen knappen 2:1 Heimsieg schiebt sich die FG 2010 WRZ auf den fünften Tabellenplatz. Die Zuschauer in Riedhausen sahen gegen Aulendorf eine tolle Begegnung mit dem besseren Ende für die Heimelf.

Beide Mannschaften gingen sehr motiviert zur Sache. Es entwickelte sich eine rassige Begegnung mit hart umkämpften Zweikämpfen. Nach einem schönen Angriff der Hausherren konnte Sebastian Ganal in der 36.Minute den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Die Gäste aus Aulendorf ließen sich dadurch allerdings wenig aus dem Konzept bringen und konnten kurz vorm Pausenpfiff den Ausgleichstreffer erzielen. Die erste Halbzeit machte Lust auf mehr und auch nach dem Seitenwechsel wurden die Zuschauer nicht enttäuscht. Beide Teams spielten voll auf Sieg und die Begegnung wurde immer hitziger. Somit entstanden logischerweise auch immer mehr Standartsituationen. Nach einer Stunde war dann Julius Strobel zur Stelle und verwandelte einen Freistoss zum 2:1 Führungstreffer. Danach folgten wütende Angriffe der Aulendorfer. Doch die FG-Defensive um Torspieler Dennis Schäfer ließ keinen weiteren Gegentreffer mehr zu und die FG gewann letztendlich verdient mit 2:1 Toren.

Für die FG spielten: Dennis Schäfer, Manuel Stett, Matthias Vogl, Fabian Roth, Maximilian Feist, Denis Franchini, Simon Igel, Martin Berenbold, Sebastian Ganal, Julius Strobel, Nilas Stockmayer, Philipp Igel, Mario Teufel, Jan Martinovic, Roman Hanser.

Gezeichnet: Michael Schlewek

Aufrufe: 027.10.2020, 07:54 Uhr