Feuerwerk des SV Rosellen

18:1 gegen FSV Vatan II

DJK Gnadental II - TuS Reuschenberg 2:3(1:2). Während der VfR Neuss seine Punkte am vergangenen Wochenende geschenkt bekam - Gegner SC Grimlinghausen II trat zur Partie gegen den Spitzenreiter nicht an -, erkämpfte sich Kontrahent Reuschenberg den siebten Sieg in Folge und ist damit weiterhin nach Punkten gleichauf mit dem VfR.

Tim Augscheller traf nach vier Minuten zur Gnadentaler Führung, Gregor Genster (20.) und Dani Förster (23.) wandelten den Rückstand zur Pause in eine knappe Führung um. Niklas Jung erhöhte nach der Pause auf 3:1, ehe David Schulte (89.) am Ende verkürzte. TuS-Trainer Frank Förster war trotz des Sieges nicht ganz zufrieden mit der Vorstellung seiner Truppe: "Gnadental hat unsere Hintermannschaft mit einfachsten Mitteln vor größere Probleme gestellt, das stimmt mich bedenklich. Trotzdem haben wir das Spiel verdient gewonnen, auch wenn wir hinterher noch mal ordentlich zittern mussten."

RS Horrem - SV Rheinwacht Stürzelberg II 8:0 (6:0). Verfolger Horrem setzte sich gegen Stürzelberg II deutlich durch und fuhr damit den fünften Saisonerfolg ein. Luca Wimmer war mit vier Treffern bester Torschütze der Rheinwacht, die weiteren Treffer steuerten Dennis Dietz, Sascha Görlitz, Murat Dogan und Marco Krämer bei. Noch liegt Horrem fünf Punkte hinter der Tabellenspitze, kann bei einem Sieg im Duell mit Reuschenberg am kommenden Wochenende zumindest den Rückstand auf den TuS auf zwei Zähler verkürzen.

SV Rosellen II - FSV Vatan II 18:1 (8:0). Ein Feuerwerk brannte die Reserve von Rosellen gegen Vatan II ab, nach der 8:0-Pausenführung legte der SV zehn weitere Treffer nach. Durch den fünften Saisonsieg verbessert sich Rosellen auf Tabellenplatz vier und hat genau wie Horrem fünf Punkte Rückstand auf die Spitze, wobei der SV noch eine Partie weniger auf dem Konto hat als die Teams von Rang eins bis drei. Andreas Krieger (6 Treffer), Mike Bongers (3), Tobias Bach (2), Sascha Brockmeyer, Dominik Steins, David Dolas, Andreas Bonn, Daniel Urban, Robert Zaun und Furkan Sahan trafen, Oguz Polat erzielte den Ehrentreffer für Vatan II.

SV Grefrath - SV Rot-Weiß Elfgen II 4:0 (2:0). Der SV Grefrath befindet sich weiter in guter Verfassung und baute seine Siegesserie mit dem Erfolg über Elfgen auf nun fünf Partien aus. Markus Bögel traf schon in Minute eins zur Führung, Alexander Müller besiegelte den 0:2-Halbzeitrückstand von Elfgen per Eigentor. Daniel Cremer und Johannes Beys erhöhten nach dem Seitenwechsel auf den 4:0-Endstand. Mit ebenfalls 16 Punkten steht Grefrath auf Rang fünf.

Außerdem spielten: FC Zons III - SVG Weißenberg III 2:1(1:1); VfR Neuss - SC Grimlinghausen II 2:0W; SSV Delrath II - Kickers Helpenstein 2:4 (1:1); DJK Rheinkraft II - TJ Dormagen II 9:0 (2:0); DJK Novesia III (spielfrei); TuS Hackenbroich III (spielfrei).

Aufrufe: 026.9.2017, 20:49 Uhr