FCS-U16 verabschiedet sich mit Auswärtssieg

1. FC Saarbrücken: Abstieg stand schon länger fest

Positionswechsel in der Regionalliga Südwest der B-Junioren. Am letzten Spieltag siegte die U16 des 1. FC Saarbrücken beim Ludwigshafener SC und kletterte damit auf Platz Zwölf. Trotzdem müssen beide Teams absteigen.

Zum Saisonabschluss konnte die U16 des 1. FC Saarbrücken noch mal einen Auswärtserfolg verbuchen. Beim Drittletzten Ludwigshafener SC gewann das zum letzten Mal von Martin Forkel trainierte Team mit 4:2 (1:0). Damit konnten die Gastgeber noch überholt werden, die FCS-Jungs gehen als Zwölfter ins Saisonziel. Die Rückkehr in die Verbandsliga stand aber schon länger fest, weil die FCS-U17 aus der Bundesliga abgestiegen ist. In Ludwigshafen traf Aaron Manu in der 21. Minute zum Pausenstand. Lukas Quirin (41.) und Daniel Schönfeld (55.) erhöhten den Vorsprung auf 3:0, ehe Muhammad Sahan per Doppelschlag (64. und 76.) auf 2:3 verkürzte. Den Endstand besorgte der eingewechselte Alexander Baltes in der 77. Minute. Neben den beiden Sonntags-Gegnern muss auch Hassia Bingen in die Verbandsliga zurück.

Aufrufe: 015.6.2015, 08:58 Uhr