2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Zell zieht ins Pokal-Viertelfinale ein

Grün-Weiße landen Heimsieg über Fahrnau

Als siebte Mannschaft hat der FC Zell den Einzug ins Viertelfinale um den Rothaus-Bezirkspokal geschafft. Am Mittwochabend setzten sich die Grün-Weißen gegen den Bezirksliga-Konkurrenten FV Fahrnau mit 2:0 durch.
Es war allerdings eine zähe Angelegenheit. Die Zeller schafften schließlich dank zweier später Tore den Einzug in die nächste Runde. Ralf Kiefer (75.) nutzte einen Abstauber zur Führung, Marc Philipp erzielte das 2:0 (85.), nachdem er den Torwart ausgespielt hatte. „Wir hatten eigentlich genügend Torchancen, um es früher zu entscheiden. Wir waren fast 90 Minuten in der gegnerischen Hälfte“, sagte der zweite FCZ-Vorstand Mathias Agostini.

Im Viertelfinale wartet auf Zell das nächste ligainterne Pokalduell, wenn es am Ostermontag zum SV Herten geht. Für die Runde der letzten Acht ist derweil noch ein Platz offen, Ende März ermitteln die beiden A-Ligisten TuS Kleines Wiesental und FC Hausen den letzten Viertelfinalisten.
Aufrufe: 012.3.2015, 09:11 Uhr