FC Pegnitz II verliert

Das gebrauchte Wochenende für den FC Pegnitz ging am Sonntag weiter. Nachdem die 1. Mannschaft am Samstag in Thuisbrunn mit 0:5 unterging, verlor die 2. Mannschaft am gleichen Ort mit 2:1. Dabei ging es für den Gast aus Pegnitz nicht schlecht los, als in der 13. Minute Lukas Trassl, nach feinem Pass von Christian Quoika, bereits am TW von Thuisbrunn vorbei war, sein Schuss aus spitzem Winkel aber noch vom einem Verteidiger von der Linie geschlagen wurde. Fünf Minuten später war es wieder Trassl, der nach einem Pass vor das Tor knapp verpasste. In der 26. Minute trafen dann die Einheimischen durch einem Konter zum 1:0, nachdem die Gäste in der Vorwärtsbewegung den Ball verloren hatten. Bei der knappen Führung blieb es bis zum Wechsel.

In der 57. Minute hätte der FCT erhöhen können, doch traf ein Stürmer, nach einem langen Ball, das Leder nicht richtig und ließ die gute Chance liegen. Den verdienten Ausgleich gab es in der 72. Minute, als Nico Weiß, nach Vorarbeit von Ch. Quoika, aus spitzem Winkel zum 1:1 traf. Als alles auf ein Unentschieden hinauslief, konnten die Hausherren den Lucky Punch setzen. Nach einem Eckball der Pegnitzer konterten die Thuisbrunner ihren Gast aus und Patrick Gall besorgte zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. Pech für die Schulstädter, dass der vermeintliche Ausgleich in der 90. Minute durch M. Kuboth, aufgrund eines zweifelhaften Abseitspfiffes, nicht gegeben wurde, so dass es beim glücklichen Heimsieg blieb.

Aufrufe: 011.11.2019, 18:01 Uhr