2024-05-24T11:28:31.627Z

Viel Regen bei den Fußballspielen am vergangenen Wochenende.

FC Oste/Oldendorf stürzt den Spitzenreiter

Agathenburg/Dollern rutscht von eins auf sechs

Mit nur einer Niederlage schaffte es Tabellenführer SV Agathenburg/Dollern am 6. Spieltag der 2. Kreisklasse vom ersten auf den sechsten Platz abzurutschen. Beim sieglosen FC Oste/Oldendorf III gab es eine unerwartete 2:3 Niederlage.

Bis auf den Deinster SV II gewannen alle Verfolger ihre Spiele. Der Dollerner SC ließ dem SuSV Heinbockel keine Chance und deklassierte das Seidenberg-Team mit 7:1. Vor etwa 100 Zuschauern gewann die SG Freiburg/Oederquart das Derby gegen den FC Wischhafen/Dornbusch II. Nils Tiedemann war der Schütze des 2:1-Siegtreffers sieben Minuten vor dem Ende. Lange Zeit schwer tat sich die SV Drochtersen/Assel V gegen Aufsteiger Burweg. Spielertrainer Alexander Mak brachte seine Elf nach etwa 70 Minuten mit einem Strafstoß auf die Siegerstraße. Schlusslicht SSV Hagen II stand gegen die TuS Eiche aus Bargstedt auf verlorenem Posten. 0:5 hieß es nach 90 Minuten. Hagen bleibt einziges Team ohne Sieg. Eine 2:0-Führung reichte dem Deinster SV II in Bliedersdorf nicht zum Sieg. Mit 3:2 endete die Partie für die zweite Vertretung des SV Bliedersdorf, die sich dadurch erstmal Rang zwei sicherte. Das dritte Team der Bliedersdorfer schoss den Post SV in der Schlussviertelstunde weiter in die Krise. Durch Kadir Ramazanoglu hatten die Postler lange geführt.

SG Freiburg/Oederquart - FC Wischhafen/Dornbusch II 2:1

Schiedsrichter: Christian Just (Drochtersen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:1 Marco Viemann (31. Foulelfmeter), 2:1 Nils Tiedemann (83.)
Besondere Vorkommnisse: Dennis Gerdts (SG Freiburg/Oederquart) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcel Grothmann (89.)

SV Drochtersen/Assel V - SV Burweg 3:1

Schiedsrichter: Andreas Krummrei - Zuschauer: 68
Tore: 1:0 Florian Marx (13.), 1:1 Mirco Meyer (20.), 2:1 Alexander Mak (71. Foulelfmeter), 3:1 Tjorven Amling (87.)

SSV Hagen II - TuS Eiche Bargstedt II 0:5

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Witt (18.), 0:2 Hagen Pott (37.), 0:3 Florian Lauer (53.), 0:4 Florian Lauer (80. Foulelfmeter), 0:5 Hagen Pott (89.)

SV Bliedersdorf II - Deinster SV II 3:2

Schiedsrichter: Maik Ohlandt (Fredenbeck) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Andre Loock (12.), 0:2 Simon Laß (29.), 1:2 Marcel Krüdener (40.), 2:2 Patrick Meyn (58.), 3:2 Nico Winkelmann (67.)

FC Oste/Oldendorf III - SV Agathenburg/Dollern 3:2

Schiedsrichter: Olaf Madsen (Schwinger SC) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nico Nordsiek (k.A.), 1:1 Mirco Reschotzkowski (54. Foulelfmeter), 2:1 Frank Trauth (k.A. Foulelfmeter), 2:2 Andreas Fischer (75.), 3:2 Sven Janke (k.A.)

SuSV Heinbockel - Dollerner SC 1:7

Schiedsrichter: Nico Rausche (Oste/Old.) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Willi Bartlomyczak (11.), 0:2 Willi Bartlomyczak (13.), 0:3 Marcus Reimer (45.), 0:4 Joshua Enkhardt (70.), 0:5 Max Kraeling (73.), 1:5 Christoph Müller (76.), 1:6 Norbert Wilck (81.), 1:7 Ludwig Jäckel (87.)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Braack (Dollerner SC) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (60.)

Post SV Buxtehude - SV Bliedersdorf III 1:2

Tore: 1:0 K. Ramazanoglu (15.), 1:1 Abdarhman Huda (77.), 1:2 Alex Braun (81.)

Aufrufe: 022.9.2015, 22:33 Uhr