2024-06-19T10:33:50.932Z

FC Neufahrn gewinnt mit 10 Mann

Was für ein Spiel, man kann so ein Fußballspiel nicht einfach beschreiben. Wenn man das Ergebnis von 5:4 für den FC Neufahrn hört denkt man die Abwehrreihen beider Mannschaften waren ei...

Was für ein Spiel, man kann so ein Fußballspiel nicht einfach beschreiben. Wenn man das Ergebnis von 5:4 für den FC Neufahrn hört denkt man die Abwehrreihen beider Mannschaften waren einfach nur schlecht aber so war es eben nicht, der TSV Dorfen machte 5 Fehler und der FC Neufahrn nur 4 und es ist tatsächlich so gewesen das jeder Fehler sofort mit einem Tor bestaft wurde. Bis zur 22.min. ging das Spiel ohne große Torchancen für beide Mannschaften hin und her. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus ca 18 Meter genau ihns Kreuzeck ging der TSV Dorfen 1:0 in Führung. In der 26.min. verwandelte der TSV Dorfen einen Handelfmeter zum 2:0. Michael Bahe verkürzte in der 29.min. mit einem schönen Kopfball ihns lange Eck zum 1:2 und vier Minuten später in der 33.min. verwandelte Pero Calic einen Foulelfmeter zum 2:2. Der TSV Dorfen ging in der 38.min. erneut mit 2:3 in Führung, der erneute Ausgleich in der 45.min. durch Benjamin Ludwig war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. In der 42.min. wurde Ruhi Erkovan vom FC Neufahrn, nach einer Tätlichkeit, mit direkt rot vom Platz gestellt. Mit 10 Mann versuchte der FCN einen Punkt zu retten aber der TSV Dorfen war in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit sehr stark und hatte auch zwei sehr gute Chancen in Führung zu gehen. In der 56.min. viel das 3:4 für den TSV Dorfen und der FC Neufahrn war nach der erneuten Führung von Dorfen nun die Mannschaft die das Spiel machte, das Neufahrn nur noch mit 10 Mann spielte ist keinen mehr aufgefallen. Dem besten Mann auf dem Platz, Pero Calic, gelang in der 72.min. der Ausgleich zum 4:4 und unserem Imo Ouro-Agouda gelang in der 76.min. der Siegtreffer zum 5:4 für den FC Neufahrn. Mit dem TSV Dorfen präsentierte sich eine starke und anständige Mannschaft die heute nicht die glücklicheren waren.

Aufrufe: 014.9.2013, 00:00 Uhr